要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有孕前检查支原体感染的请进来聊聊

2310522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  准备了好久,越着急,越是这样让人失望,小腹疼的利害,去了医院查白带说是支原体感染了,得吃药,可是吃了两天了也没有效果,真的不知道该怎么办了,希望有支原体感染的请进来,说说一你们当时的感觉,吃的什么药,几天有效果的,如何好的,在这里我真诚的谢谢你们了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:00
我也是支原体感染,医生说得治好才可以怀孕,另一个医生说可以忽略,她说这个病可能会引起不孕,比较难治,有时治好了又会复发,但是怀上了就不用理。所以建议我先试着重怀孕看看。但是我这几天生化妊娠了,不知道是不是这个病影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:29
想要龙年宝宝 发表于 2012-1-2 18:00
<br/>我也是支原体感染,医生说得治好才可以怀孕,另一个医生说可以忽略,她说这个病可能会引起不孕,比较难治, ...
<br/><br/>你在哪的医院大夫试着重怀孕的,这样可以吗?我们这的大夫说必须治好了以后才可以要,不然有可能在流掉的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 15:09
我也有解脲支原体,两次复发,感觉很难治好,老公是阴性的,也有碰到医生说衣原体要紧,支原体没事,治疗意义不大,目前对支原体有很大争议。但我也不放心额,想试孕又担心。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 20:27
楼主治了多久啊,都怀上了恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 04:51
我之前也是支原体,医生给我开了些塞的药\洗的药\吃的药,去复查的时候就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:35
我做孕前检查的时候就查出有支原体,自己回家塞了一个月药,药还没用完,就因为一次大意,宝宝提前来了,我们都没太在意这个事,医生也只是说有这个不容易怀孕,但没说一定不能要宝宝的,我现在怀孕9周,又去做了全面检查,一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:49
我也有过支原体感染,吃了一个星期的药和打了一个星期的吊瓶,就好了,平常自己要多注意卫生,内裤最好用开水烫一下,现在已经三年了,一直没有复发,最好是等治好了再怀孕,我现在已经怀孕5个多月了,一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 15:46
紫韵飞 发表于 2012-8-11 12:49
<br/>我也有过支原体感染,吃了一个星期的药和打了一个星期的吊瓶,就好了,平常自己要多注意卫生,内裤最好用开 ...
<br/><br/>这个吃完药以后要多久才可以继续备孕啊,我也是前两天去孕前检查,说是支原体感染,现在再吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:54
我也是解脲支原体阳性,打针治了一周没有效果 ,大夫说这个不好治,有人持续治疗一年也是阳性,如果实在想要宝宝,也可以不用太在意,后来我也把药停了,不去管它,现在二个月了,没感觉有什么不适,要宝宝没问题,不要有负担。
点击查看全文