要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

8周+减黄体酮针,9周+停针,继续吃黄体酮胶丸,担心中

楼主: 毛毯
3344319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过两次胎停,这次一发现怀孕就去保胎。

6周之前每天两粒黄体酮胶丸,再纳阴一粒。

6周+开始每天40mg黄体酮注射,加吃两粒胶丸。

今天8周了,医生就给开了7天的20mg黄体酮注射,说一周后也就是9周+可以停针。胶丸继续一天两粒的吃。

非常非常担心我可爱的来之不易的宝宝

感觉停针停的太早了呀,我看了很多保胎成功的姐妹都要注射到10周11周吧。

姐妹们怎么看,医生这样的方案靠谱么?

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,我的情况和你一样,这次一怀孕我就去医院保胎。医生开了黄体酮胶囊和保胎灵吃。在7周时查孕酮有些降,为了保险医生开了黄体酮针给我打了10天,然后复查孕酮升了就停针了,一个星期后我不放心自己又查了孕酮,发现孕酮降了解8个点,我自己担心吃药不比打针所以又要求医生给我开了10天的黄体酮针,打到9周针打完了停针,医生当时跟我说因为已过了9周进入10周了,所以不需要再打黄体酮针了。现在正好已过了一个星期,看到你的顾虑,我也担心了,因为宝宝是来之不易的,所以我明天还是得复查孕酮。希望我们准妈妈们都能顺利的度过孕期!希望菩萨保佑我们每位准妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是!今天开针了!打吧!坚持就是胜利!

我的前2次值都是我在排完吃了黄体酮胶丸 大夫说这个影响血值 后来给我开的达芙通!

下周2在去!!em39 

点击查看全文
十三级宝宝 |
我59天bc一切正常医生说不用打针了,可是我不太放心
点击查看全文
十三级宝宝 |
孕58天bc胎心正常。但是之前有一次见红打了30针黄体酮,今天孕65天医生说停掉针剂用食疗。开的保胎中药:当归、党参、枸杞、桂圆肉个40克。每次10克加糯米熬20分钟就可以了。但是好像桂圆的孕妇的禁品,我把我的想法说了还被中医骂了一顿,说我想的太多心里负担太重了。请教姐妹们是喝保胎的中药还是继续打黄体酮啊。
<br/>
<br/>  大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝的足月出生、健康生长。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的医生就给开了六天的黄体酮就给我停,但是每天依然三次达芙通,我也很纠结,我这样好不好,我现在才五周多。也胎停过,我要不要遵照医生的建议呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
关于打针,确实是好纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我胎停2次,第二次怀孕去医院,要求保胎,医生说胎停是优胜劣汰,一次胎停说明不了什么问题,放宽心,结果又停了;这次怀孕35天,抽血孕酮才14.66ng,并且讲明曾胎停2次,医生依然说那是优胜劣汰,让我2个月去B超。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-05-01 06:20
<br/>我胎停2次,第二次怀孕去医院,要求保胎,医生说胎停是优胜劣汰,一次胎停说明不了什么问题,放宽心,结果又停了;这次怀孕35天,抽血孕酮才14.66ng,并且讲明曾胎停2次,医生依然说那是优胜劣汰,让我2个月去B超。
换个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-05-01 06:41
<br/>换个医院
两次是不同的医院,因为我第二次停后检查激素六项,结果显示黄体功能不好,所以现在打40mg黄体酮每天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
杨宝宝2011 发表于 2011-11-30 12:26
<br/>我是快到12周停的,你停的有点早,不过有吃药也没关系,就是停针后过个五六天再去抽一下血看下孕酮情况,如果降的厉害还是要继续打针,如果只降一点点就没关系,吃药也行。
<br/>&nbsp;
<br/>我当时就是8周多停针的,医生让我停的,但是我不放心,差不多一个星期后自己要求查了孕酮,降到10了!&nbsp; 立马继续打针的。<br/><br/> 本帖最后由 杨宝宝2011 于 2011-11-30 12:29 编辑 ]
我比三天前降了50多小单位,有吃黄体酮~~<怎么办?亲,能去我日志看看值不?谢谢!
点击查看全文