要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有在孕早期感冒的姐妹们吗?

楼主: na_na1982
1717824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕三四十天的时候总是怕冷,所以感冒了,刚开始轻微咳嗽,然后鼻塞,流鼻涕,喝了两天生姜红糖水不鼻塞流鼻涕了,但总是咳嗽,很多痰,稍微时间不长不咳出来就成黄色的了,咋办啊姐妹们怎样止咳祛痰啊?不知道对宝宝有没有影响em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:09

我从知道怀上宝宝开始就断断续续的感冒,只喝了一包板蓝根后就一直扛到现在三个多月了,好难受啊,现在还在流鼻涕,咳嗽咳到嗓子疼,痛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:14

我也喝板蓝根了。。。

点击查看全文
na_na1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:06

总是咳嗽,有痰,怪难受的,我在喝莱阳梨止咳糖浆,我怕总咳嗽再把宝宝咳出脑震荡来em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:11

不发烧,就硬抗!!

我怀大宝的时候是坚持上班到8个月的,初期就感冒了办公室传染!!一直扛着,回家就熏醋

另一个大肚子也感冒了,但是她更严重,她发烧了,无奈妇保去输液,是青霉素据说孕妇可以用的,她孕晚期又发烧一次也输液了青霉素,结果后来她孩子也非常健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:14

em25 我也是 这个月感冒了咳嗽 体内有火 我就是楞没吃一点药 结果就真怀孕了 我的宝宝妈妈有感觉的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 10:14

我早期感冒两次,一次是热伤风,一次被老公传染的,没办法,只能多喝水,多睡觉,多发汗,自己扛了em29 em29 

点击查看全文
na_na1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:32
原帖由 龙儿妃妈 于 2011-12-1 10:14 发表 em25" /> 我也是 这个月感冒了咳嗽 体内有火 我就是楞没吃一点药 结果就真怀孕了 我的宝宝妈妈有感觉的哦
咳嗽厉害吗?我也觉得有火啊,那你现在咳嗽好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:39

防受凉是预防感冒的关键

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:46

6周多感冒咳嗽,喝了两副中药就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:33

前两天我也感冒了,鼻塞比较厉害,后来就打喷嚏,打了很多。没办法,坚持没吃药,喝了两次姜糖水,接连泡了三次脚就好了,现在基本没症状啦....

点击查看全文