要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有在孕早期感冒的姐妹们吗?

1716824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕三四十天的时候总是怕冷,所以感冒了,刚开始轻微咳嗽,然后鼻塞,流鼻涕,喝了两天生姜红糖水不鼻塞流鼻涕了,但总是咳嗽,很多痰,稍微时间不长不咳出来就成黄色的了,咋办啊姐妹们怎样止咳祛痰啊?不知道对宝宝有没有影响em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:53

我是刚怀孕那个月就感冒,很严重,但是我一直没吃感冒药,因为怕怀孕了,结果真的有了,庆幸没吃抗生素。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:43

我感冒来,怀孕初期,但我坚持没吃一粒药!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:10

没事的,我早期感冒还发烧,38.7,坚持不吃药不打针,多喝水,物理降温.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:17

我也是,现在是35天,关键的前3个月时期啊,而且现在抵抗力差。老公传染给我了,今天起床就喉咙痛。只要没高烧起来,不咳的很厉害应该没什么吧。

现在我就多喝开水,多休息。希望感冒快点好起来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:29

我现在就在感冒啊,难受啊,不过不吃药,多喝水,晚上泡泡脚,会舒服em46 em46 em46 em46 

点击查看全文
na_na1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:09

看到这么多姐妹们都有相同的经历,我的心情也舒坦多了,祈祷宝宝们都能健健康康的出生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:21

楼主别担心,我怀孕一个月多点也有点小感冒,有清水鼻涕,不过我坚持没吃药,一直不停的喝开水,两三天就好了,你也要多喝点开水,要喝热的。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:26

多喝水,不能随便打针或者吃药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:29

我刚开始查出来的时候,也是感冒了啊,什么都没吃,医生说,孕妇有病了,都是扛过来的,只有扛了

点击查看全文