要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84多囊鼠 促排后官方认定已怀孕!21号检查嘟嘟已经有胎心!亲爱的嘟嘟,请你健康成长!妈妈和爸爸都很爱你!

楼主: 巨蟹妈咪
120812490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查出多囊已经1年多了,这期间中药西药吃过好多,10月4号,本来都准备去做宫腹腔镜手术刺破那些个泡泡的,结果被一个做医生的朋友拦住了,她建议我去促排卵。所以听她的建议,开始吃激素类药物芬吗通,吃了27天后,10月31号来月经了,月经第5天去检查激素水平,所有指标都在参考范围内,医生说激素水平很好,可以促排,不过我想再巩固一个月,所以当月没有促排,今天还有4天的芬吗通没有吃,现在正在等月经来了,就可以去促排卵了。性子比较急,等不及的给自己建个小楼,记录自己的促排过程,希望我可以一次成功吧!

准备开始记录促排过程:

12月6日 来月经了!

12月10日 今天真是个好日子,去医院的路上碰到好多婚车,哈哈!我也凑个热闹,挑个好日子促排卵!医生给我开了克罗米芬,体型比较魁梧,所以直接上2片,还有早晚各一袋调经促孕丸,哇哈哈!希望我的小泡泡茁壮成长哦!平仔!加油!平仔!加油!平仔!哇哈哈!

12月11日 忽忽 继续2片克米,早晚各一袋调经促孕丸!没啥反应的。

12月12日 2片克米,早晚各一袋调经促孕丸!晚上靠在床上看电视,10点钟的时候突然右边腰像抽筋一样疼了2下,不知道是啥情况哦!

12月13日 2片克米,早晚各一袋调经促孕丸!原本只有右边小腹有点胀痛的,现在似乎啥反应都没有了,只是觉得腰背有点酸痛,虽然不知道这些反应是不是促排的作用,不过把它记录下来,有助于以后总结啊!今天跟领导说了,下个礼拜请年休假,专心在家促排!呼呼!

12月14日 2片克米,早晚各一袋调经促孕丸,继续 左右小腹都有点胀痛,但不明显哦!后天就要去监测了,好期待哦!希望我的泡泡美美的长大哦!

12月15日 克米吃完了哦!接着早晚一袋调经促孕丸,然后又加了一个药哦!补佳乐早晚各一片,似乎是长内膜用的,不过听说还有抑制卵泡长大的作用哦!我的泡泡你一定要顶住哦!你是最坚强的哦!

12月16日 继续调经促孕丸、补佳乐,下午去医院第一次监测卵泡了!认识了不少病友,大家相谈甚欢,不知不觉就轮到我了,在轮到我的那一刻我好紧张哦!不过还好,我乖乖的泡泡还是很争气的,月经第11天,已经长到14*12了,医生说泡泡长得很好哦,让我继续调经促孕丸和补佳乐!19号下午再去监测卵泡哦,我亲爱的泡泡,你一定要加油长哦,长的漂漂亮亮的哦!

12月17日 12月18日 继续调经促孕丸,补佳乐。

12月19日 今天很开心的说,下午到医院第二次监测卵泡,上次14*12的泡泡似乎听到了我的祷告,乖乖的长到了22*20,内膜也从原来的6mm到12mm,医生说长得很好,给我开了10000单位的HCG,我亲爱的泡泡,你一定要加油哦,乖乖的排下来哦!加油哦!A ZA A ZA fighting!

12月20日 今天右边的小腹似乎不疼了,可能已经排卵了哦!

12月21日 早上到医院检查 ,医生告诉我卵泡已经排下来了,呵呵!中午跟老公又补了一次,现在就剩下最后一步了,请保佑我这个月怀孕吧!医生让14天后用早早孕试纸检测,如果两条杠的话,就到医院去验血。神啊、菩萨啊、大仙啊.....都保佑我这个月怀孕吧!

12月22日 今天早上一直睡到10点钟,起来后开始感受身体的变化,希望能够感觉到早孕的反应,可惜什么反应都没有,就跟平凡的每一天一样,开奖日倒计时13天了,加油哦,各路神仙保佑我这个月怀孕吧!

2012年1月4号 从12月31号起我测到早早孕试纸有一条很浅的水印,一直到今天都在慢慢加深,到医院抽血检查结果:孕酮:100.97nmol/l,HCG:285.17miu/ml。医生说怀孕了,没想到我第一次促排卵就能够成功好孕,感谢一下医生,感谢一下所有关心我的人,感谢一下播种网,感谢一下各路菩萨、大仙、泰山奶奶,求你们继续保佑我的宝宝,让他能够在我肚子里健康成长,足月出生!

1月7号 自己不放心又去医院 了,请医生开了个单子查HCG,检查结果显示:1861miu/ml,翻倍情况还不错,安心等到21号去检查,希望我的宝宝在我肚子里健康成长,足月出生!加油哦!亲爱的嘟嘟!

1月21号 到医院去检查了哦!我亲爱的嘟嘟很听话,医生阿姨告诉我,我的嘟嘟已经有胎心了,嘟嘟,加油!努力健康的成长,2月15号再去检查的时候希望一切正常!

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:08

原帖由 蚌埠回旋 于 2011-11-30 14:40 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

什么意思啊?我哪个想法太无知了啊?无知不可怕啊,现在明白也不迟啊!

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:11

原帖由 龙babys 于 2011-11-30 14:15 发表 巨蟹妈咪,我也是84年的鼠,多囊,现在也等着下个月来月经促排,咱一块加油哈。 你之前也是卵泡长不大还是? 

龙babys ,太好了,我们可以一块加油啊,突然觉得不是一个人了!

我以前没有促过,这是第一次促,不知道会是什么情况啊,你是第几次排了啊?

你末次月经是什么时候啊?

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:16

em32 em32 em32 

感觉到肚子有点隐隐作痛,不过痛并快乐着,我知道大姨妈要来了。

哈哈!大姨妈来了以后我就可以开始促排卵了,好期待。

宝贝儿,不要再东张西望了,爹地妈咪都准备迎接你有一年有余了,乖乖的啊!

爹地妈咪都爱你哦!em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:48
原帖由 巨蟹妈咪 于 2011-11-30 15:16 发表 em32" /> em32" /> em32" /> 感觉到肚子有点隐隐作痛,不过痛并快乐着,我知道大姨妈要来了。哈哈!大姨妈来了以后我就可以开始促排卵了,好期待。宝贝儿,不要再东张西望了,爹地妈咪都准备迎接你有一年有余了,乖乖的啊!爹地妈咪都爱你哦!em67 
巨蟹,你一般月经周期准吗?我从小就不准,之前促过一次,但是没长大,也就没管它,我上次是11.12来的,希望来了之后赶紧促排赶上龙宝宝,咱一块加油哈,
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:08

原帖由 龙babys 于 2011-11-30 15:48 发表 巨蟹,你一般月经周期准吗?我从小就不准,之前促过一次,但是没长大,也就没管它,我上次是11.12来的,希望来了之后赶紧促排赶上龙宝宝,咱一块加油哈,

哈哈!我月经也是从小就不准啊,不过以前都是一个半月到两个月来一次,从去年开始就间隔时间长了,上次月经前我一共9个月没来呢!

哎。。。

那我要在你前面促排了,到时候咱们共同交流啊!

我也很想赶上龙宝宝啊,还有四次机会,我们一定要抓住啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:15
原帖由 巨蟹妈咪 于 2011-11-30 16:08 发表   哈哈!我月经也是从小就不准啊,不过以前都是一个半月到两个月来一次,从去年开始就间隔时间长了,上次月经前我一共9个月没来呢!哎。。。那我要在你前面促排了,到时候咱们共同交流啊!我也很想赶上龙宝宝啊,还有四次机会,我们一定要抓住啊!
好啊,咱一块交流,一块分享好的经验。对了 你是哪的啊
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:17

原帖由 龙babys 于 2011-11-30 16:15 发表 好啊,咱一块交流,一块分享好的经验。对了 你是哪的啊

我是江苏扬州的,在苏北医院看的,你是哪里人啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:22
原帖由 巨蟹妈咪 于 2011-11-30 16:17 发表   我是江苏扬州的,在苏北医院看的,你是哪里人啊?
俺是山东青岛滴em70  一块加油哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:22
原帖由 巨蟹妈咪 于 2011-11-30 16:17 发表   我是江苏扬州的,在苏北医院看的,你是哪里人啊?
俺是山东青岛滴 ,一块加油哈
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:23

原帖由 龙babys 于 2011-11-30 16:22 发表 俺是山东青岛滴 ,一块加油哈

好滴!记得有啥动静上来说说啊!

点击查看全文