要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84多囊鼠 促排后官方认定已怀孕!21号检查嘟嘟已经有胎心!亲爱的嘟嘟,请你健康成长!妈妈和爸爸都很爱你!

120597490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查出多囊已经1年多了,这期间中药西药吃过好多,10月4号,本来都准备去做宫腹腔镜手术刺破那些个泡泡的,结果被一个做医生的朋友拦住了,她建议我去促排卵。所以听她的建议,开始吃激素类药物芬吗通,吃了27天后,10月31号来月经了,月经第5天去检查激素水平,所有指标都在参考范围内,医生说激素水平很好,可以促排,不过我想再巩固一个月,所以当月没有促排,今天还有4天的芬吗通没有吃,现在正在等月经来了,就可以去促排卵了。性子比较急,等不及的给自己建个小楼,记录自己的促排过程,希望我可以一次成功吧!

准备开始记录促排过程:

12月6日 来月经了!

12月10日 今天真是个好日子,去医院的路上碰到好多婚车,哈哈!我也凑个热闹,挑个好日子促排卵!医生给我开了克罗米芬,体型比较魁梧,所以直接上2片,还有早晚各一袋调经促孕丸,哇哈哈!希望我的小泡泡茁壮成长哦!平仔!加油!平仔!加油!平仔!哇哈哈!

12月11日 忽忽 继续2片克米,早晚各一袋调经促孕丸!没啥反应的。

12月12日 2片克米,早晚各一袋调经促孕丸!晚上靠在床上看电视,10点钟的时候突然右边腰像抽筋一样疼了2下,不知道是啥情况哦!

12月13日 2片克米,早晚各一袋调经促孕丸!原本只有右边小腹有点胀痛的,现在似乎啥反应都没有了,只是觉得腰背有点酸痛,虽然不知道这些反应是不是促排的作用,不过把它记录下来,有助于以后总结啊!今天跟领导说了,下个礼拜请年休假,专心在家促排!呼呼!

12月14日 2片克米,早晚各一袋调经促孕丸,继续 左右小腹都有点胀痛,但不明显哦!后天就要去监测了,好期待哦!希望我的泡泡美美的长大哦!

12月15日 克米吃完了哦!接着早晚一袋调经促孕丸,然后又加了一个药哦!补佳乐早晚各一片,似乎是长内膜用的,不过听说还有抑制卵泡长大的作用哦!我的泡泡你一定要顶住哦!你是最坚强的哦!

12月16日 继续调经促孕丸、补佳乐,下午去医院第一次监测卵泡了!认识了不少病友,大家相谈甚欢,不知不觉就轮到我了,在轮到我的那一刻我好紧张哦!不过还好,我乖乖的泡泡还是很争气的,月经第11天,已经长到14*12了,医生说泡泡长得很好哦,让我继续调经促孕丸和补佳乐!19号下午再去监测卵泡哦,我亲爱的泡泡,你一定要加油长哦,长的漂漂亮亮的哦!

12月17日 12月18日 继续调经促孕丸,补佳乐。

12月19日 今天很开心的说,下午到医院第二次监测卵泡,上次14*12的泡泡似乎听到了我的祷告,乖乖的长到了22*20,内膜也从原来的6mm到12mm,医生说长得很好,给我开了10000单位的HCG,我亲爱的泡泡,你一定要加油哦,乖乖的排下来哦!加油哦!A ZA A ZA fighting!

12月20日 今天右边的小腹似乎不疼了,可能已经排卵了哦!

12月21日 早上到医院检查 ,医生告诉我卵泡已经排下来了,呵呵!中午跟老公又补了一次,现在就剩下最后一步了,请保佑我这个月怀孕吧!医生让14天后用早早孕试纸检测,如果两条杠的话,就到医院去验血。神啊、菩萨啊、大仙啊.....都保佑我这个月怀孕吧!

12月22日 今天早上一直睡到10点钟,起来后开始感受身体的变化,希望能够感觉到早孕的反应,可惜什么反应都没有,就跟平凡的每一天一样,开奖日倒计时13天了,加油哦,各路神仙保佑我这个月怀孕吧!

2012年1月4号 从12月31号起我测到早早孕试纸有一条很浅的水印,一直到今天都在慢慢加深,到医院抽血检查结果:孕酮:100.97nmol/l,HCG:285.17miu/ml。医生说怀孕了,没想到我第一次促排卵就能够成功好孕,感谢一下医生,感谢一下所有关心我的人,感谢一下播种网,感谢一下各路菩萨、大仙、泰山奶奶,求你们继续保佑我的宝宝,让他能够在我肚子里健康成长,足月出生!

1月7号 自己不放心又去医院 了,请医生开了个单子查HCG,检查结果显示:1861miu/ml,翻倍情况还不错,安心等到21号去检查,希望我的宝宝在我肚子里健康成长,足月出生!加油哦!亲爱的嘟嘟!

1月21号 到医院去检查了哦!我亲爱的嘟嘟很听话,医生阿姨告诉我,我的嘟嘟已经有胎心了,嘟嘟,加油!努力健康的成长,2月15号再去检查的时候希望一切正常!

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:25

em71 em71 em71 

各位正在辛苦备孕的姐妹们,可以一起记录我们的备孕过程哦!

孕榜了哦:

巨蟹妈咪         嘻嘻!也就是我本人啦!1月4号官方认证的,待孕1年多的我终于怀上了我可爱的嘟嘟,祝福我自己!

竹韵悠扬          这个姐妹值得一提哦,是我的老乡哦!祝福她!

龙babys           从我建楼开始此妞就一直陪伴着我,在我彷徨的时候,曾经得到过她的帮助和鼓励,祝福她!

静雨轩0601     虽然只来过3次,不过仍然为她开心,毕竟我们同为一个问题而烦恼,同样要祝福她!

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:28

正在促排的姐妹看过来啊!

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:31

已经促排成功的前辈告诉告诉我促排过程中需要注意的事情哦!

我现在担心促排泡泡不长,又怕泡泡不排,又怕排了找不准时机啊!

有经验的朋友教教我啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:15

巨蟹妈咪,我也是84年的鼠,多囊,现在也等着下个月来月经促排,咱一块加油哈。 你之前也是卵泡长不大还是? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:27

lz不如这个月就直接促排 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:33

刚开始就没有优势卵泡 排个啥啊  在郑州解放军信息医院吃的中药 治疗多囊 持续吃药四个月 并且用的穴位封闭速孕法 才算是有优势卵泡了 总算是怀孕了 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:43

我这个月已经促排了,月经第十四天BC卵泡只有小于8mm,第十八天只有8*9。现在不管他了,我的医生让我换另家医院看,我想这个月我放弃了!em49 

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:03

原帖由 锦瑟风 于 2011-11-30 14:33 发表 刚开始就没有优势卵泡 排个啥啊  在郑州解放军信息医院吃的中药 治疗多囊 持续吃药四个月 并且用的穴位封闭速孕法 才算是有优势卵泡了 总算是怀孕了 em71 

恭喜你啊!真希望像你一样,穴位封闭速孕法是啥啊?没听说过呢!

本来也想这个月就促排的,不过也有点错过时间了,所以准备这个月促,好担心哦!

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:06

原帖由 leerer 于 2011-11-30 14:43 发表 我这个月已经促排了,月经第十四天BC卵泡只有小于8mm,第十八天只有8*9。现在不管他了,我的医生让我换另家医院看,我想这个月我放弃了!em49 

怎么会这样啊?促排了怎么泡泡还只有这么点儿啊?你用什么促排的啊?

我现在也好担心泡泡不长哦!

不过你也不用太担心,我加入过一个多囊群,那里面也有第一次促排泡泡不长的,多促几次总会成功的。

我们一起加油啊!

点击查看全文