要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

老公这样是出轨的前兆吗?

1240172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天我和老公吵架,他突然告诉我,他晚上梦见和别的女的AA,那个女的是他的同事,很年轻,大概20岁左右的样子.当时我没太在意,因为我怀孕8个月了,长时间不AA,他做春梦也是正常的...可是这几天越想越不对劲,我就用开玩笑的口气问他,说你那天晚上梦见的那个女的长的漂亮吗?他说看着挺顺眼的(他的意思就是挺漂亮的)...我曾经记得他以前跟我说过他公司的女的没一个长的很好看的,现在就变了.!!!我不知道这意味着什么,请姐妹们帮我分析一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:08

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:13

太敏感了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:16

我觉得准爸爸在此期间说这样的话太不应该了

看看a片我完全不介意 可如果和我说现实生活中的谁 我宰了他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:21

[:em40:]别太敏感了,春梦而已,很多人做春梦并不是和自己的老婆或者爱的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:21

你不要太敏感了,另外你的老公说这话是有点过了,你不要往心里去,猜疑是很可怕的事情!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:26

那也不能具体到现实中的谁谁啊

换成谁 谁能乐意

如果你老公说我梦到和我们单位的会计 AA了

你能不生气?

我理解楼主心情

生气是难免的,妈妈们本来就很敏感

老公这个时候说这个真是不应该

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-29 15:27

你老公不一定会出轨,不过太不会为别人考虑了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:33

我觉得他既然告诉你了,说明他心理并没什么,否则他为什么要告诉你?做梦是做梦,又不是真的,别担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:50

觉得MM有点多虑了 放宽心
点击查看全文