要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

42岁,备孕7个月,终于怀孕了

楼主: 金笔第一
93811208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年42岁,有一个女孩今年16岁了,想要二胎,去年备孕1个月怀孕84天自然流产,今年从5月份开始备孕,末次月经10月29日。

11月27日用秀儿排卵试纸测强阳性,今天早上用秀儿早早孕测试阳性,应该是好孕了吧

平时月经规律,身体健康,今年6月份后没有上班,夏天每天游泳1000米,进入秋冬后隔天游1500米,今天开始口服叶酸和weiEg

但愿一切顺利

点击查看全文
金笔第一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:18

秀儿的排卵试纸和早孕试纸都很敏感,月经前3天我用排卵试纸,很明显的强阳,我都有些不相信,因为肚子疼,出虚汗,经前综合症的症状都出来了,我还以后激素紊乱了呢,昨天早上想着试一试,没想到真的怀上了,所以高龄的姐妹一定要有信心,只要月经规律,就一定会好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:19

祝福楼主,我也是大龄妈妈备孕二胎,73年的,女儿10岁了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:20

好厉害。。。接棒咯。。。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 12:20

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:23

楼主有什么好的怀孕、保胎经验,多分享,我今年4月份怀过一次,不料8月份流产,心痛不已,应该还是体质差了,现在正在中药调理身体

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:23

真的好羡慕楼主啊!恭喜啦.也接楼主的好孕棒!希望自己也快快好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
金笔第一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:51

思威妈妈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 44085&page=3&extra=

谈不上经验,随便和妹妹劳劳家常,我去年12月怀孕84天完全流产,很烦心,但没有可以保胎,因为前三个月流产主要原因是胚胎发育有问题,自然淘汰,后来避孕6个月,从今年5月开始备孕,一直都没有,10月5日做了一次输卵管通水,3天后开始同房,但是当月没有怀上,这个月时第二个月,就好孕了。

平时多运动,生活规律,这样体质能好些。我坚持游泳有7-8年了,这样体重稳定,不太感冒,心肺功能比较好,其次我几乎不熬夜,每晚10点之前就睡觉了,早上6点左右起床,中午还午休20分钟,饮食也是荤素搭配,从不吃零食,每天吃一个苹果

其实怀孕是每个女人的都能胜任的,只是有早有的晚,放松心情,一定会心想事成

点击查看全文
金笔第一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:55

输卵管通水技术现在好像淘汰了,我的输卵管本来是通的,好朋友是妇产科的权威,她说我做妇科检查没有什么问题,不如做一次通水,能早点怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:05

em67  希望我也可以跟楼主这么幸运。这个月希望可以叫我好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:10

月经后几天可做通水?

点击查看全文