要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个不让给宝宝洗澡的婆婆,气死我了.

楼主: 绿茶雪雪
2097276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家的活宝婆婆,不让给宝宝洗澡的,说是要感冒的,只能用毛巾擦擦,换换衣服,搞的我们家宝贝一个多礼拜才能洗一次澡,我都快气疯掉了,跟她怎么讲洗澡的好处,可她就是听不进去.....哎,无奈啊.真想单过....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:52

我家宝宝一直是隔天洗~~不过现在天热了天天得洗~

苏MM你宝宝跟我宝宝长得好象呀我宝宝有张PP跟你图相那张一样耶~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:07

我家宝宝是两天洗一次,都是我自己给洗~~
点击查看全文
绿茶雪雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 18:16

我老公蛮忙的,我一个人洗也不方便.什么时候要学会一个人给她洗....

点击查看全文
绿茶雪雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:16

昏,做广告都做到这里来了。........可是,真不好意思,我是浙江的,去趟深圳拍套照片,我还真没条件过这样奢侈的生活..不过,楼上的愿意来我家帮我宝宝拍的话,我还是不反对的....嘎嘎.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:40

只能是多沟通,毕竟孩子还得靠她带呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 23:16

我们家的大宝是两天洗一次,他可是很喜欢洗澡的。。。不过妹妹们洗太多真的也没有必要,像一天洗两回的,小心宝宝身上的油籽。。那时保护宝宝们的皮肤。。。对了,应该说宝宝们的理想的室内温度应该是21-24,而且如果我们大人觉得正好,或者舒服的温度,那么就给我们的宝贝比我们大人多一件单薄的衣服,我的宝宝一般这样的温度是里面小小的短袖,外面连体衣。
点击查看全文
绿茶雪雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:39

我现在给宝宝穿两件薄的衣服,有时候再加件背心....在我的强烈要求下,现在是4天洗一次,距离我的目标还是比较远的。...我还要继续努力..............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:40

[:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 02:04

怎么这样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:24

一周洗一次,宝宝太难受了!!宝宝经常洗澡可以促进血液循环,增强抵抗力的!!!

点击查看全文