要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

忑忐!就要被逼上环。 求安慰!怕怕怕!怕痛,更怕后遗症,上过环的姐妹进来淡下经验吧!上那种环好?

楼主: 唯爱麦麦
1559118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是正宗的外来媳妇,老公是广州本地郎

本人顺产的。宝宝已经半岁多啦,居委虽然没天天上门强制上环

但她们说,如果不上环,6年后就拿不到广州户口

哎。。好吧,为了偶的户口随夫。只能去上环吧!

然后去居委申请了绿色通道上环(免费上的,听说上完环后还有200大洋奖励)

今天一大早去医院检查了。一开始自己只交了10元钱。其它的全免费,

但很不幸,检查结果说有细菌。不能当天上环。医生开了吃的药和冲洗3次

(这个要自己给钱共133元)今天冲洗了一次,明天,后天还要跑医院去冲洗。

大后天星期五就能上环了,听了很多姐妹说上环的种种恐怖事

估计偶这几天也会吃不香睡不着了,内牛满面em17

点击查看全文
唯爱麦麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 22:04

原帖由 期待快好孕 于 2011-11-30 18:28 发表 我白云区!我是医生检查有线肌瘤和线肌症,医生建议我上这种环,说有治疗的作用哦!要不我也不上这么贵的环。

我星期五上完环了,是金属圆形的那种普通环

一点也不痛哈,流血也不多,倒是腰有点酸,腹胀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 22:40

哎..提起来全是泪啊..

上环的时候疼就不说了 

上完就每一天消停的...总是白带多 还带血..郁闷

我们这里是宝六个月就强制要求上环 

没人性

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 23:07

没想过上环 恐怖的事情em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 23:31

我那时候是被自己婆婆逼得上的环,气啊。上环的时候不疼,一年后取得,也不疼。但是白带多,宫颈糜烂。现在又叫我做结扎!害人啊,不做结扎女儿不让来城市读书。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 00:29

坚决不上,打死都不上~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-4 00:46

em26 em26 em26 

避孕有很多种的啊、

不是一定要安环的啊、

手臂上植一个东西还是可以避孕的~

搞不懂你们那为啥逼你们安环!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 01:22

我坚决不让我老婆上环的,哈哈,各种感染

我和我老婆房事,每次都是我用避孕套的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 12:01

这是什么破规定啊?这不是自愿的吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 15:09

我们这边双方独生子女能再生一胎,,我不上环,,

点击查看全文