要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看见婆婆抱宝宝我的心就难受

楼主: 静远baby
2100659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见婆婆抱宝宝我的心就难受!!!!!!!!!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:08

我挺愿意让婆婆抱的,她抱的时候我就可以东玩西玩。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 01:59

不喜欢婆婆抱宝宝,也看不得她来逗,不知道为什么,其实我婆婆人很好,但是我就是见不得公婆两人来逗宝宝抱宝宝,其他谁我都无所谓,可能是因为生完宝宝出来婆家人全都跟着宝宝去病房了,婆婆甚至还叫老公跟着一起去,可笑的是婆婆还跟我妈说当我是亲女儿,我在手术室呆那么久婆家没个人问问我怎么样了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 03:59

如果我妈妈不帮我和我老婆带宝宝

我们都不知道怎么带!

现在别人看到我宝宝,都说带得好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:59

是啊,要懂得知足啊,像我和一些姐妹那么善良的,只希望公婆身体健康平安就好,也从保佑自己能早日怀上龙宝,让老人家高兴高兴em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:21
我也是剖的,婆婆他们从来都没有问过我伤口恢复的怎么样的,就像没发生过什么样似的!吃完晚饭他们都跑去麻将了,就剩下我跟宝宝,有时候不想让他们抱是可以理解的!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:35

我喜欢我婆婆抱我儿子,这样我可以轻松点嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:47

婆婆抱好啊,我喂完奶她抱着我就可以轻松一下了,晚上我都自己带,一个晚上醒5、6次啊,那可真不是人熬的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:51

冷饭冷菜算好的啦,我月子里的时候吃过三次馊东西,那叫一个郁闷啊!我婆婆节俭的有点过,家里的剩饭剩菜一滴都舍不得倒掉啊!我和我老公怎么说都没用,就是这样子!她的所谓节俭持家导致我月子里经常吃剩饭剩菜,还有馊的!虽然知道她不是成心的,可是心里还是接受不了啊!不过怨也没用,谁叫自己的老妈身子不好帮不上忙呢!

还给宝宝买一些地摊上的那种化纤衣服,洗了多少回了,热水烫过了,洗衣液泡过了,就是一股刺鼻的味儿,从来没给宝宝穿过!现在也不用她带宝宝了,宁愿自己累点,好在我家宝宝特别乖,我一个人带绰绰有余,没事还能上个小网啥的,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:55

我挺喜欢婆婆抱宝宝的,这样我可以偷懒~~~哈哈~~~~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:08

我最好婆婆帮我抱呢,可是我婆婆离我太远了。我婆婆在宝宝百日的时候来过一个礼拜,我终于每天都可以睡懒觉了,呵呵。不过我婆婆除了抱她其他不插手的,因为她知道她的习惯和我的是完全不一样的。

点击查看全文