要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看见婆婆抱宝宝我的心就难受

2099759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见婆婆抱宝宝我的心就难受!!!!!!!!!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:34

跟我一样,烦。

点击查看全文
静远baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:37

原帖由 宝贝贺小涛 于 2011-11-29 18:34 发表 跟我一样,烦。

我认可自己挨累也不想pp抱。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:52

啊。。。我宝宝很喜欢婆婆抱呢。。我也喜欢,这样我就可以松一下了。。。嘿嘿em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:00

我也是。我不是不想她抱。而是她太脏。手又重。又粗心。我宁愿累点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:25

差不多

em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:28

我也不愿意 甚至都不愿让她逗 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:33

我也是,有时候逗的方式都不对,坐月子,别的婆婆都可以搞定一家人,我家的却不行,还非要我妈妈爸爸过来煮饭,扯死了,不过我家婆婆煮的饭真的很难吃,鸡汤油水都没有,今天早上还说给我吃冷饭,天啦,我是在坐月子哦!满月了我自己辛苦点带着走,等我上班了早交给她,两年之内搬新家,看来还是要和婆家分开住才行!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:41

也许婆婆和我们带小孩的观念是不一样的,但是有人帮着你抱宝宝、带宝宝,都该很感激了!

我真是搞不懂BZW里面的很多人是怎么了,婆婆不帮着带,要说什么自己的亲孙子都不管;婆婆帮着带,又要说什么心理难受!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:28

不愿婆婆带总是有原因的,像我婆婆抽烟,人又很胖,身上还有一股很重的味道,如果这样,你是否还愿意让婆婆抱??

点击查看全文