要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕44天孕酮下降好多,姐妹们帮忙看看 感谢了

楼主: 龙龙爱宝宝
1117716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们, 我末次月经10月16日

11月11日抽血 HCG 26.3

孕酮 68.8 NG/MI

11月18日抽血 HCG 1552

孕酮  41.14NG/MI

11月29日抽血 HCG 42479

孕酮 27.2NG/MI

为什么今天孕酮降了这么多,医生也不给我开药,都是同一个医院监测的

姐妹们 请问这样正常吗? 好担心啊 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:55

HCG和孕酮成反比吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:59

我怀孕54天了,昨天去抽血检查,我的孕酮居然是2.38   HCG 是>5000。这个值把我惊吓的不轻,真是一夜未合眼,但是我有没有什么症状,除了有点饮食上的反映,其他的都好。昨天大夫也意外的很,因为我刚发现早孕的时候就检查了孕酮和HCG都是正常值,今天孕酮怎么降到这个点上了,也没有出血等迹象。

昨天夜里我一直在纠结我的孕酮,担心的要死,决定明天换医院复查,结果今天的复查纠正了昨天的错误:孕酮>190.80     HCG>10000

这医院也太不负责任了,这下我终于放心了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:01

我来说说我的情况,

10月12日末次月经,

11月18日HCG365,

11月21日HCG1228,孕酮57,

11月27日,HCG9818,孕酮47。

我的孕酮也下降了,医生让我BC,可是我觉得BC应该还看不出来什么,就一直拖着,但是担心的晚上容易失眠。。我到目前为止,没有任何的早孕反应呢。

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:03

我觉得我第一次抽血的时候 孕酮是不是写错了啊 怎么HCG才26,孕酮68啊

而且一次比一次降低,医生又说正常,叫我不要那么紧张不要去抽了 

可是我没再抽一次 我哪能安心,我在想要不要换家医院抽一下血

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:04

原帖由 峰予的宝贝 于 2011-11-29 19:52 发表 亲,我的情况还没有你好,现在就是担心呀, 我末次月经10月8日   11月15日抽血 HCG 36.04                                               孕酮  75.15nmol/L 11月28日抽血 HCG 15000                       孕酮 48.9nmo/L 准备明天再到医院看一下 

你的孕酮换算成 NG/L是多少啊 我看我们单位不一样啊

点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:04
原帖由 liudanlansing 于 2011-11-29 19:42 发表 你的HCG很好,孕酮怎么这样啊
em25 em25 我也搞不懂
点击查看全文
龙龙爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:05

原帖由 jiedan 于 2011-11-29 19:51 发表 降得太厉害了,跟我一样,我曾经从190的小单位降到96的小单位,从29天第一次测就一直往下降,我没敢大意,从31天就一直吃黄体酮胶囊到三个月。

可是我要求开药 医生不给我开 说我是正常范围,我想要不要换家医院抽

点击查看全文