要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

16周AA欲望极强怎么办啊,求助~~

楼主: y11zyg
1294056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才去医院做了检查,说是胎盘偏低,已经到了宫口了,医生交代严禁性生活,从怀孕到现在,开始的三个月是不能AA的,好不容易第四个月了,医生还是说不能,说不能刺激,哎,现在每天睡觉前都会想,好在老公比较知道轻重,不太理我,但是我自己也满郁闷的…………只能自己解决了…………但是不知道这样会不会也会对宝宝造成影响啊??

每次结束之后都想着以后再也不了,但是每次想的时候都忍不住,哎

弱弱的问一句,有没有跟我一样的姐妹啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:51

自己解决宫缩会更强烈,一朋友就是流了鲜血

我觉得你多多念佛吧,会让心里平静,去百度上搜搜观音普门品吧,读了就会减少很多欲望,而且能让宝宝更聪明,更健康,希望你能足月平安生个乖宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:52

忍忍吧,胎盘偏低最好是忍点呢。

群号:192227213 欢迎你一起分享孕、育的乐趣和故事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:25

你最好还是克制一下,胎盘位置低需要特别注意,自己解决会宫缩的,对宝宝不好,为了宝宝一定要忍,我怀孕后只爱爱过一次,还是为了满足老公,我什么感觉也没有,之后老公也没有兴致了,一直忍到现在,感觉慢慢的都没有想法了,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:31

我似乎都没怎么想过哦!非常平静的就到了晚期,老公也非常自觉,和我分被被睡呢!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:37

都说前三个月不能AA   但是老公和我都很想 怀孕前基本上一周好几次  知道怀孕后一周AA一次  有一周还两次 我是第一次怀孕  以前没有掉过    貌似子宫壁好 宝宝着床好  这些都不用担心  到现在也没有什么不良反应  就是老公每天跟我睡觉都会是小弟弟都是YY的   苦了他了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:44

楼主,你不往那方面想就好了,多分散注意力,这个是有效果的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:02

哈哈我们差不多时间哦‘加入5月份预产期群吧;交流交流··

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:35

我跟lz一样,12周了快,也超想爱爱,这几天做了好几次,没有流血没有腹痛,每次都跟自己说不能不能了,在这样对宝宝不好。可是每次都忍不住...........

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 16:46
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:58

忍吧,不要到有后果的时候后悔,你的情况和一般的MM还不一样!自己解决好像更加不好会引起高潮,所以楼主多想想宝宝,以后A的日子还很长,为了宝宝清心寡欲吧,呵呵!

点击查看全文