要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

16周AA欲望极强怎么办啊,求助~~

1293156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才去医院做了检查,说是胎盘偏低,已经到了宫口了,医生交代严禁性生活,从怀孕到现在,开始的三个月是不能AA的,好不容易第四个月了,医生还是说不能,说不能刺激,哎,现在每天睡觉前都会想,好在老公比较知道轻重,不太理我,但是我自己也满郁闷的…………只能自己解决了…………但是不知道这样会不会也会对宝宝造成影响啊??

每次结束之后都想着以后再也不了,但是每次想的时候都忍不住,哎

弱弱的问一句,有没有跟我一样的姐妹啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:40
晕,你是妈妈了,就不会忍忍啊,自己来也会高潮的啊,高潮会引起宫缩的啊。还是忍忍啊,想想肚里的宝宝,都4个月了,还是小心为妙吧,别出什么意外了。我16周去医院查胎盘也是有点低,老公当时就说到生之前都不AA了,自己也不往哪方面想。
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:09

恩,谢谢楼上的~!!!

一定为了宝宝忍~~~

我忍~~~~em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:30

禁吧!咱整整禁了将近11个多月呢!从去年12月初查出有宝宝,到宝宝双满月为止一直禁!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:46

我都快忍成性冷淡了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 22:55

。每当你欲望难当的时候你就想:“当妈的无所谓,总不能让当爸的就以这种形象第一次见孩子吧!脱的光油油的,儿子就罢了要是个姑娘多尴尬。”就这么想,想着想着你就不想了。

点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:04

谢谢各位JMM,我之前倒没有那么强烈的,可能是因为忍的太久了,反而总是想要,哎,好在孩子爹从来都是不假思索的说不要,倒显得我这个妈妈有点不负责任了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:20

自打怀孕后,我那方面的需要小了很多。现在基本上没啥感觉,即使做了也不舒服。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:21

和楼主不一样,楼主是想做但不能做,可我倒是可以做,每次A过肚子也不痛也没出血,胎盘位置也很好,可没啥欲望em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:17

胎盘偏低是怎么看出来的?有数据吗?

点击查看全文