要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

每天记一下流水账,盼我的宝宝早点来

楼主: 小宝丫丫12
1226228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放弃量体温,放弃测试纸,放弃一切一切

在没有任何作为的时候,不知道结果会是怎样~~

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:47

原帖由 幸孕龙凤妈 于 2011-11-29 14:41 发表 可是我都备孕两年了!要个二宝怎么这么难啊!em81 

2年,我可伤不起啊,伤不起~~~抱抱你~~就没去看过吗?

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:50

11月29日,晚上上网,坐在电脑旁,右测肚脐眼上方,总有隐隐的痛感,到睡觉了还是这样,搞的我都睡不着。也不知道什么原因。

有时候想想,真的感觉自己是不是有什么问题了,怀孕怎么这么难,是不是在惩罚我哟~

老天爷,我知道错了,我一定要好好珍惜我现在拥有的宝~

二宝是不是太贪心了呀~~~求佛祖,菩萨慈悲~~满足我的贪心~~阿弥陀佛~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:17

有看过!问题不大!现在粗盐敷肚,每天跳绳,维生素。静静等待二宝来临!em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:19

YY你是不是这两天着床啊!有着床的是这个症状!em76 

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:47

龙凤妈,我这是还没排卵呢~

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:48

群里有个姐妹怀起了,祝贺一计

想想自己是不是哪里出问题了,改天还是去看看老中医吧

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:22

这几天冷空气来了,好冷啊,昨晚手脚冰冷的,睡了大半夜还是冷的

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:25

昨天测了一根PLSZ,倒不是要排卵了才测,想看看没排秀儿是什么样的,还是淡淡的一条,应该算是弱弱阳吧,感觉奥雷的比秀儿的更敏感。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:23

报告一下!!粗盐敷肚会推迟月经,我平时28天左右,但这个月就用了一个月粗盐,月经推迟到33天。请姐妹们注意一下!愿所有姐妹好孕!em11 

点击查看全文
小宝丫丫12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:01

好好~~我也推迟了,现在正焦急等待PL,可是天气好冷啊,人又懒,这个周期估计是没戏了,哎~em29 

点击查看全文