要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

53天 可见胎芽胎心 可宝宝随时都可能离开 难过(宝宝已离开)

楼主: vivianyu
96000179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我把我的经历在这里写下来,以记录怀孕以来的心路历程。

10月5日最后一次月经,之后开始试孕,AA两次后,11月1日,ZZY测出很淡的粉印。当时那个激动呀,真是没有办法形容。因为我是第一个月试孕,没有想到一次就怀上了,当时觉得幸运之神太眷顾我了。

11月7日,刚好33天,我忍不住去妇幼去做早孕测试,确认好孕。抽血,HCG900+,孕酮16+。医生说孕酮低了,隔天再来抽血测试,看HCG有无翻倍。

11月7日,35天,抽血,HCG2000+,孕酮只有12+。当时拿到抽血报告是下午,匆忙挂了一个普通门诊就去看了,但由于那天人很多,我竟然被分流到了妇科门诊。那个医生看了单子,就说可能是宫外,让我马上BC。我说才35天,B超也看不出来什么,要么先保胎。结果那个医生就开了一盒黄体酮胶囊,当天晚上我吃了一粒。

11月8日,36天,实在挺不住了,又去医院。这次挂了主任专家号,医生还是让我BC,说如果不排除宫外,就不能保胎。当时我很奇怪,HCG不是上升了吗,难道不能排除吗?医生回复很模糊,大概就是说没有BC谁也不好说。无奈之下,只能BC。BC结果在宫内见到囊性结构,建议随访。既然确认宫内,医生开了一周40ml黄体酮针剂,让我满一周再去检查。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:28

无知,谁告诉你HCG上万后还要翻倍的?上万只要看到有心跳就是好的,以后只看胎儿心跳为准。你本身这种心情才是胎儿最大的危险。早期最怕就是情绪不稳,影响内分秘,胎儿就是靠内分泌养着的。em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 14:29

em25 em25 em25 为你祈福,宝宝会没事的。然后,顺便接个宫内好孕棒。呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:35

em25 em25 em25 健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:37

HCG的指标实际比孕酮还重要,LZ加油,宝宝加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:39

LZMM,你太悲观了,都已经听到胎心和胎芽了,而且是50几天的时候,符合宝宝发育时间,说明这个宝宝是健康的。HCG只要上了万就不会翻倍那么明显了。单胎的HCG最高也只能去到20万左右的,如果照你要求的总要翻倍,三五天就翻出去了。

你现在一定要积极地打针,你肚子里的宝宝那么坚强的在努力着,你做妈妈的怎么可以放弃?你的心情是直接影响它能否健康的。我是一直打针打到3个月才停的。到了2个月的时候,就基本维持在40以上了。

记住,不要自己胡思乱想,不要消极,你的心情直接影响肚子里的宝宝。相信我,我的当时的情况比你严重太多太多,出血,还有血块。可我现在已经快5个月了。我相信我的宝宝一定能健康的。你也要相信自己,相信宝宝。。。加油。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:48

峰值是低了点

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:49

别担心 加油em25 

点击查看全文
vivianyu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:54

原帖由 雨天HD 于 2011-11-29 14:27 发表 楼主和我的情况一样,HCG也是在3W左右,我当时也是那样,有胎心,有的医生说没事,有的医生说不行了,也不给保胎,后来就没有心跳了,希望你比我幸运,宝宝会健康。

雨天HD,其实我也不敢抱很大的希望,毕竟我看到别人HCG的峰值都是10W以上的。我现在还在保胎,希望宝宝能足够坚强,HCG能赶紧上去。

还有,你后来情况如何,有做什么检查吗?我很纠结,不知道HCG开始还是很好的,怎么后期就不涨了呢。唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:54

楼主,一定要坚强哦!宝宝一定会好好的。我的预产期和你的差一天,宝宝也有胎心了。那说明我们的宝宝是没有问题的,健康的很诶!

点击查看全文