要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕症状及历程

楼主: fruitwen
1107914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好,怀孕好久了,今天有时间上来写写我的怀孕症状及经历.
我备孕六个月,之前也像众多姐妹一样,在不知道是否怀孕之前一直在网上搜各种怀孕症状的资料来看,然后再和自己的情况对比一下,心里非常着急,经验证明,越是着急,越是不容易怀上。五个月都没有怀上的时候,我真的想去医院看一下,但是,看到一篇文章,即使身体各方面都正常的夫妻,每个月怀上的比例也在20%,所以,我反而不太着急了,心想慢慢来吧,给自己压力太大干嘛,自己跟自己过不去。在第六个月的时候,我还是像往常一样用了排卵试纸,也测出了两道杠,但内心并没有抱着一定要怀上的态度,就当没事测着玩。然后就一直没有再做测试了。离YJ差不多还有两天的日子,我下班没事干,就测了一下,竟然显示两道杠,我还是很相信这个试纸的。所以就看看自己身体的某些变化,发现RT周围有些小颗粒,颜色并没有加深,至于其他没有什么症状了。因为时间还太早,没有出现类似感冒发烧的症状。在这里劝说各位姐妹,大多数人都是没有问题的,不要给自己太大压力,好孕自然来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:52

接个好孕棒,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 15:47
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:55
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:45
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:08
接好孕棒,希望我这个月也有好消息!
点击查看全文