要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝妈来聊聊尿不湿!

楼主: oywalj73
771235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的宝宝都用什么牌子的尿不湿?不会红屁股的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:03
用的好奇……红屁屁了……目前换了宝笑美

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:16

我觉得妈咪宝贝性价比最高

花王最贵,但最好

绿帮最差劲儿

好奇也一般,硬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:44

好奇干爽舒适,吸收体长,腰部弹性好,性价比最高

花王,柔软,吸收好,有优惠可买

妈宝,实惠

帮宝适,绿帮吸收差,不推荐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 17:49

我的宝宝在学步了,要选裆部窄点的,朋友说好奇的裆部比妈宝窄,不勒宝宝大腿

现在买好了蓝包装那款,裆部是做的蛮合身的,准备给宝宝用

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-30 17:57
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:02

各位姐妹们、我的宝宝8个月了,想认识一些与我宝宝年龄差不多的宝妈们、讨论一些宝宝的成长、、便申请了一个宝宝群、介意2011年1、2、3、4、5月份的妈妈们加人、期待你的到来,194046396   还有、最重要的,请妈妈们加人本群后自动修改一下群名片,或者将被踢出本群、、、非诚勿扰,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:46

宝宝生以前朋友们都推荐花王。我们一直用花王,从未红屁股,哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:13

花王em63 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 01:44

用好奇干爽舒适,比金装的实惠,比绿帮的吸尿量大,比妈咪宝贝腰围更贴身点。

花王听说很好用,实体店我们这没,网上买,我信不过。还算好,好奇干爽用着也挺好。

我们家宝宝就是那种用什么都不会红屁股的em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:11

我也用好奇的,感觉硬,不过吸水效果还可以,就是没有帮宝适软,两种用过了,接下来我还是会不知道选择哪种,下次换妈咪宝贝试试,大家都说不错,不比帮宝适差

点击查看全文