要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

选奶粉还是选国产的吧,适合的才是最好的!

楼主: 隔开开春
1406035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

话说偶家恬恬出生时也不算超重,各项指标都很正常,是健康、活力、漂亮滴小MM一枚,可以说灰常可爱了。但后来由于爱人奶水不足,只好半母乳半奶粉搭配的喂,不知道怎么回事,不到三个月就已经64厘米,16斤了。虽然看起来圆滚滚的仍灰常有爱,但感觉还是太胖了,偶老婆也这么认为。

就在持续增加了几个月体重后,偶终于hold不住了,可真不想让宝宝将来长成个胖妞啊,这个绝对不可以有。所以,关于宝宝胖不胖,到底为什么胖的问题就一直让偶纠结了老久,有下图为证:

胖不胖应该一目了然吧。偶宝贝女儿虽然是母乳奶粉混喂,对了,三个多月的时候,就只喂奶粉了,但吃的量上我和朋友的孩子对比了下,差别不是很大,但为啥偶家宝宝就这么能长肉呢?偶俩口子可均属苗条一族啊,蛋痛,看来非基因问题……

这样经过反复猜测,最终将问题都集中在奶粉上了。按理说奶粉应该木有问题啊,这可是让朋友特别从米国捎回来的。琢磨了半天,还是让偶老妈一语中的,其实有些奶粉是很容易让宝宝上火和肥胖的。可能米国奶粉只适合美洲、欧洲区域的小鬼吧。

再仔细想想,连阿迪的衣服上都写着“专为亚洲人设计”哩,奶粉为什么不?看来还是喝适合自己区域类型的比较好啊。关于这点已经证明了,有疑问后,偶立即换了国产太子乐配方奶粉给宝换口味,到目前为止,经过半个月的验证,效果已经很明显了,见下图:

手机照的,效果不太好,如何?这就是传说中的使用前、使用后哈。现在天冷了,要不对比更明显。所以奉劝各位童鞋还是老老实实喝国产吧,像我家宝现在喝的太子乐,就是专门为亚洲儿童设计滴,嘿嘿,而且我家宝喝的这款金装乳铁蛋白LF系列,还含有左旋肉碱,能促进脂肪代谢,有段时间这个词很火的,各位都懂……

最后再喊一句:支持国产,国产品牌中也有牛的啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:34

唉, 坛子里广告越来越多啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:38
原帖由 小狗的小猪 于 2011-11-30 20:29 发表 胖就是好奶粉吗,结实的才是好奶粉,国产奶粉吃了都虚胖
不同意楼上说的我家宝宝一直吃飞鹤飞帆的每次去体检医生都说无论是身高或智力都是超标完成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:55
国产奶粉不敢喝 ... 现在喝的是荷兰本土牛栏    宝宝长的也满好 满结实的    11个月75公分  24斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:27
你们宝宝都长的很好啊~!我一直是母乳,现在1岁2个月了准备给加奶粉了,母乳也还是够吃,想想奶粉多增加点别的营养成份吧~!现在在喝雅培的奶粉不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:48
左旋肉碱。。。em27好像减肥广告都用这个词儿。。。
<br/>中国乳业的新国标能让人更省心点么,直接改到没人敢喝也就不会有纠结了。。。
<br/>宝宝现在全母乳,等没奶了就继续喝荷兰本土的牛栏,至少人家订得标准是按药品管理级别来的,不是我国按照经济利益来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:30
我宝宝刚开始喝雅培的,但很腥我就给换了,后来圣元结果喝的他吐奶好严重,再后来换太子乐吐奶就好多了,现在已经完全母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 00:12

RE: 选奶粉还是选国产的吧,适合的才是最好的!

对幸福或寂寞顺 发表于 2012-2-24 12:55

国产奶粉不敢喝 ... 现在喝的是荷兰本土牛栏    宝宝长的也满好 满结实的    ...

想问下牛栏你是网购么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:32
怎么看起来是广告,em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 04:45
我宝宝都吃美产的美赞臣,我自己在美国买的,很好呢,吃的很壮
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:53
太子乐奶粉不是被查出来有什么菌的,50%的致死率
点击查看全文