要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月23日,24日排卵的姐妹,我们一起期待宝宝的到来吧!

楼主: xdq8801
1015520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直期待怀孕,都没有怀上。这个月是23日还是24排的卵,具体我也不知道时间。在播种网学习了一段时间了。但是还是不是很清楚如何确定排卵期,还有安排时间。

例假是11月4日开始,到11月9日结束的。就是随便根据自己的判断安排了A时间,排卵后几天,一直都有胸涨。这段时间真是煎熬,希望自己怀孕,又担心着大姨妈的来到。

有没有好姐妹也是这个时间排卵的,一起进来讨论下,学习下呢?还有怀孕一周左右,会有什么症状吗?

点击查看全文
xdq8801 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:15

我最近两天温度都在37度左右哦。不知道自己会不会怀上。乳房痛基本上每次例假前都有的,所以根本就不知道有没有怀上了、焦急中....等过几天测下试纸。因为之前都是忍不住,测了都没有的。所以这次我一定要时间再久一点再测、希望我中了、

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 12:47

em25 em25 em25 期待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:54

我也是23,24日排卵的,希望能够好孕吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:10

备孕6个月一直没好孕,这个月22日测到强阳,希望能好孕。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:24

我也是22日至24日之间不知道哪天排的卵,昨天出于好奇心,用PLSZ测了一下,有粉印,用ZZY测试了一下,就条灰印,也让老公看了,老公说是有条印。今天早晨又测了一下,ZZY还是极浅极浅的印,姐妹们,你说有希望吗。大慈大悲观世音菩萨保佑!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:41

目前没啥症状,体温乱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:55

em25 em25 期待IING

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:20

今早一条意念印飘过~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:23

原帖由 leslie0726 于 2011-12-1 14:55 发表 em25" /> em25" /> 期待IING

我是彻底没戏了 体温降到36.5了

点击查看全文
xdq8801 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:27

我也一直都不敢测,怕有失望。所以就等着月经来的那天

点击查看全文