要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宫颈炎是否影响备孕

楼主: 梁家大少
1803721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫颈炎2度是否影响备孕啊?有没特见效治疗法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:45
你们都查过老公了吗
<br/>
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:11
盼望龙年宝宝 发表于 2011-12-31 09:45
<br/>你们都查过老公了吗
<br/><br/>检查过,JZ活力不大,医生说没什么问题,多运动吃点补品就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 08:48
梁家大少 发表于 2011-12-31 08:59
<br/>我看过相熟的妇科医生,她也说不要做手术,因为我们还未怀孕,如果将来怀孕生小孩时不能自然分娩之类的, ...
<br/><br/>em16我现在也是一样怀疑输卵管有问题,打算过完年的那个周期去造影。但是听说很疼,我咨询了大夫,说有无痛的。真希望这两个周期就能有好消息,不要遭受那样的痛苦。
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:12
橙色的回味 发表于 2012-1-4 08:48
<br/>我现在也是一样怀疑输卵管有问题,打算过完年的那个周期去造影。但是听说很疼,我咨询了大夫,说 ...
<br/><br/>但我听说造影后,会有炎症。。怕怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:30
对怀孕有些影响 但是影响不大 不足以造成不孕 可以一边备用一边治疗 塞些药就行了
点击查看全文
梁家大少 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:10
爱猫的叶子 发表于 2012-1-5 18:30
<br/>对怀孕有些影响 但是影响不大 不足以造成不孕 可以一边备用一边治疗 塞些药就行了 ...
<br/><br/>em57嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:36
本来我想2012生一个龙宝宝的,但是昨天去医院检查白带后(因为一直觉得白带不好且过年期间同房出血两次,量不大)医生说我有慢性宫颈炎+重度糜烂,开了药让我回家敷。让我消炎后再去做排癌检查,出医院时天气很好,我老公也一直安慰我,可我精神发蔫,医生的诊断对我来说真是晴天霹雳啊。昨天第一次上药,还没感觉到什么异常,等八天用药期后再去复诊吧。  
<br/>
<br/>我平时一直体质强健,极少感冒发烧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:44
补充医生给我开的药是苯扎氯铵溶液(冲洗用) 人体重组素(治疗宫糜的)
<br/>
<br/>真是郁闷呢,刚开始性生活没多久,怎么就出现这个病呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:18
陈陈年糕精 发表于 2012-2-5 10:44
<br/>补充医生给我开的药是苯扎氯铵溶液(冲洗用) 人体重组素(治疗宫糜的)
<br/>
<br/>真是郁闷呢,刚开始性生活没多久, ...
<br/><br/>我也是中到重度糜,治了两个星期还没有好。郁闷。。
<br/>排癌检查是要做阴道镜检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:01
我也是重度的糜烂,去年做了排癌检查!正在备用中。。医生说等生完孩子再彻底治。。em25 em25  em25
点击查看全文