要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教知道的MM:前剖史4年,36W子宫切口疤痕厚度上段5.9mm、下段2.3mm,记得看过JM帖子说3mm以下都不能顺产,有知道的吗?

楼主: jialei_julie
4690015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT:前剖史4年,36W子宫切口疤痕厚度上段5.9mm、下段2.3mm,记得看过JM帖子说3mm以下都不能顺产,有知道的吗?

昨天35W+4D医生让做了B超+切口厚度,数据如题。我在天津,医生说一胎剖二胎别想顺。我子宫下段疤痕厚度2.3mm,记得有JM说需要3mm以上才能尝试顺产,请教了~~~~~~em28" />" />" />

点击查看全文
jialei_julie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:12

原帖由 chulixia2005 于 2011-12-2 13:58 发表 我们这得妇产科主任说是5MM,我特地请教的,并且孩子最好不超过6.5斤,这样可以试着顺产。我大宝剖,二宝计划顺,所以问得很清楚。

多谢亲的回复啊!!

亲是说子宫最薄的地方需要在5mm以上是吗?那我下段2.3mm肯定是没戏了是吧?子宫上段和下段的厚度差不少呢~~~em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:23
楼主,你后来是顺还是剖的,明天我去彩超看下子宫疤痕厚度。。。不过距第一胎有8年了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:16
kangshily 发表于 2012-3-3 23:23
<br/>楼主,你后来是顺还是剖的,明天我去彩超看下子宫疤痕厚度。。。不过距第一胎有8年了 ...
<br/><br/>我老婆也想顺,不过我们这里的医院都不让,想顺都无门啦,真想问下以前的天使都S哪去了?希望你能遇到个负责有医德的医生,估计你的BB跟我的差不了几天,期待你的好消息!祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 01:00
我顺了,伤口一点都不疼。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:55
chulixia2005 发表于 2011-12-2 13:58
<br/>我们这得妇产科主任说是5MM,我特地请教的,并且孩子最好不超过6.5斤,这样可以试着顺产。我大宝剖,二宝计 ...
<br/><br/>二寶有沒順成功?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:58
kangshily 发表于 2012-5-28 01:00
<br/>我顺了,伤口一点都不疼。。。
<br/><br/>樓主怎麼不把一剖二順的經驗分享下。
点击查看全文