要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教知道的MM:前剖史4年,36W子宫切口疤痕厚度上段5.9mm、下段2.3mm,记得看过JM帖子说3mm以下都不能顺产,有知道的吗?

4688715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT:前剖史4年,36W子宫切口疤痕厚度上段5.9mm、下段2.3mm,记得看过JM帖子说3mm以下都不能顺产,有知道的吗?

昨天35W+4D医生让做了B超+切口厚度,数据如题。我在天津,医生说一胎剖二胎别想顺。我子宫下段疤痕厚度2.3mm,记得有JM说需要3mm以上才能尝试顺产,请教了~~~~~~em28" />" />" />

点击查看全文
jialei_julie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:46

有知道的吗?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:49

请教贴,自己顶!!!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:49

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:49

顶起来啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:13

别沉了~~~em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:43

没人知道吗?em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:49

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:58

我们这得妇产科主任说是5MM,我特地请教的,并且孩子最好不超过6.5斤,这样可以试着顺产。

我大宝剖,二宝计划顺,所以问得很清楚。

点击查看全文