要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心寒

楼主: 猪唛BB
397515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG结婚两年了,都没有要上孩子,心里是挺烦的。昨天晚上回了一趟娘家,因为一件事被爸妈说了几句(老觉得爸妈偏心我姐,这件事本来不是我的错,但是还是被骂了,过程都不想说了)心里觉得极度的委屈。在回家的路上,刚巧以前暗恋过LG的女生打了个电话给他,说近期会回来,大家出来聚聚。其实那个女生现在也刚结婚了,我心里也知道是很正常的交往,可时因为心里不痛快,借机说了几句气话。可LG突然很大声地说了句“你说的是人话吗!”顿时,觉得鼻子酸酸的,哭了起来。开始,LG也哄了几句叫不要哭,后来就不出声了。回到家后,我跑到卫生间里,想到爸妈的偏心,想到LG的冷淡,想到要孩子的难,哭了一个小时。他竟然在外面打了一个小时的游戏,一句问候的话也没有。昨天晚上到现在我们一句话都没说过,一直在冷战。突然觉得世上好像没有一个爱自己的人,觉得心好寒……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:17

我老公跟我在一起后连跟男生聚会都很少,更别说是女的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:22

最爱自己的还是自己。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:18

我等了五年才要上孩子。。。。。我老公一直安慰我说:“没有孩子我们老了去旅游不是更省心。。。。?”其实男人的态度很重要,楼主也不要放弃。。积极一点。祝你好运em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:21

我老公也是这样,坏死了,只会让我一个人哭,一个人生气,对我不理不睬,视若无睹。都不会安慰我,就不能屈服下,给点台阶吗?真是的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:43

别伤心了,吵架不过夜啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 23:38

别难过了,想开点,你老公也是无心的吧,心情很重要。

点击查看全文