要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心寒

397115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG结婚两年了,都没有要上孩子,心里是挺烦的。昨天晚上回了一趟娘家,因为一件事被爸妈说了几句(老觉得爸妈偏心我姐,这件事本来不是我的错,但是还是被骂了,过程都不想说了)心里觉得极度的委屈。在回家的路上,刚巧以前暗恋过LG的女生打了个电话给他,说近期会回来,大家出来聚聚。其实那个女生现在也刚结婚了,我心里也知道是很正常的交往,可时因为心里不痛快,借机说了几句气话。可LG突然很大声地说了句“你说的是人话吗!”顿时,觉得鼻子酸酸的,哭了起来。开始,LG也哄了几句叫不要哭,后来就不出声了。回到家后,我跑到卫生间里,想到爸妈的偏心,想到LG的冷淡,想到要孩子的难,哭了一个小时。他竟然在外面打了一个小时的游戏,一句问候的话也没有。昨天晚上到现在我们一句话都没说过,一直在冷战。突然觉得世上好像没有一个爱自己的人,觉得心好寒……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:48

楼主不要转牛角尖了,自己不是爱自己吗?

父母一定会爱你的,虽然是偏心了,但是爱肯定在

开心点em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:49

和我老公一样,我再怎么生气难过他一样可以干自己的事当我不存在的。。。。

不过,我很小心眼的,坚决不会让他和别的什么女的聚会!他敢去,我会闹个鸡犬不宁。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:54

lz主要是没要上孩子伤心难过吧?

怀孕心情很重要的,没有思想负担了反而很快就会怀上的。

估计你爸妈偏心你老公也感觉不舒服,他心情也不好。

冷战也不全是坏事,但时间别长了,差不多就行了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 00:08

其实不是怀不上,是你的心情会影响内分泌调节的,放宽心,相信一切都会过去的。做为女人吧,都希望自己心情不好时候老公会上来哄哄,可这时他就偏不,怎么办?别把这些太当数,自己心疼一下你自己,别人才会来心疼你的哦。

点击查看全文
猪唛BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 11:29

谢谢亲们的鼓励,看到心里也暖暧的em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:28

人都这样啦

过后就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:33

没事的,情绪过了就好了。

我要不上的时候也是,一有情绪就想起这个,悲从中来啊。。。

加油,会好孕的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:40

冷暴力最伤人心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:43

LZ,不要伤心,要学会自己爱自己。

点击查看全文