要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么会有那么多人胎停?

楼主: 笨猪nb
21817326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很郁闷,
从怀上宝宝的喜悦,到失去宝宝的无奈,
自己、老公、父母一直在找原因,到底是哪里出了差错。

问医生,也没有明确的答案。
11月23日做了清宫手术,我的宝宝就这样离开了。

现在慢慢接受了,开始了慢慢的等待,
感觉很漫长~

不知道下一次怀孕要注意什么,有没有知道的JM呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:36
偶年初8周胎停,现在宝宝33周了。我也一度苦恼过,悲观过,后来去咨询了医生,也查了相关知识,医生说清宫后来3次例假就可以再要宝宝了。祝福楼主再次好孕em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:09 | 来自WAP
我也有过一次胎停,明白失去宝宝的伤痛。我当时是50多天去做b超说没有卵黄囊,我一直坚持等到三个月流褐色分泌物才知道宝宝胎停很久了。回忆很痛苦!不过我两个月后又怀孕了,都很正常,还有十几天到预产期,楼主不要灰心,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:29
胎停跟黄体不是必然的关系。
<br/>黄体不足的表现是你以前月经时间间隔很短,少于21天,然后经期又很长,一般为黄体不足。只要月经周期正常怎么会黄体不足呢。
<br/>乱补黄体酮会忽视掉真正的原因的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:31
还是优胜劣汰,如果胚胎条件不好自然就流掉了,健康的胚胎估计会发育良好的,只要把身体养好了,孩子自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:05
我也是这么觉得的。。8周的时候去BC过,有胎心,就是孕酮比较低。。才20点多,打了三天的黄体酮,就没有再打了。。想顺其自然,主要是没有什么不良的反应。。祈祷宝宝健康成长啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:42
之前和家里人说到怀孕生孩子他们说还是不要回国的好,食品安全是个问题就算你买回家做也难保它不影响健康,不是说国外有多好至少吃的放心(当然也是得减少外出吃饭的机会)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:41
缘分未到吧,当我听到医生宣布胎停的时候,我的眼泪直接就挂下来了,一路哭着走出医院,当时是有多伤心啊,可是我不死心,还去别的医院,一次一次的宣告着同样的结果,我都哭得不行。但是没办法,只能接受,2个月了,实在无缘,我也强求不来,只能取了胚囊去做化验了,到时候两个人再好好检查,避免再次发生这种情况
点击查看全文