要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减,小卵泡排卵,加油!!大病后以为一切都过去了,没想到一切远未结束

楼主: 未知未知
5229181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来都是论坛的看客,今天怀着复杂的心态在这里开贴。

三年半前准备要宝宝,结果查出癌症,于是一切计划都放弃,全力向癌症宣战。半年后癌症治疗结束,又奋斗三年,直到现在,肿瘤科医生宣布可以要宝宝了。

于是和老公去孕检,没想到,我以为过去的一切远未过去。

先做了阴道B超:右边卵巢可见4个小卵泡,最大0.6.左边卵巢偏实,未见明显卵泡。此时距离上次月经第一天已经十天左右。

然后是内分泌:促甲状腺激素34

甲功检查还没有去拿结果。

坚持做了一个月的基础体温,曲线正常,却发现一个奇怪的现象。我的促甲状腺激素34,按理说应该是体温偏低,但基础体温却偏高。

和做医生的爸爸讨论了很多种体温高的可能,都找不到结果。

在检查出癌症之前,以上的检查都是正常的,特别是治疗之前,还查过甲状腺。

也就是在这个时候,我才明白,我以为完全治愈了的癌症,却不知道因为治疗癌症使用的放化疗已经把我的身体摧残得差不多了。

很抑郁,想要放弃要宝宝了。但是爸爸坚持让我生个自己的宝宝。

医生不给太多解释,但我知道,备孕这件事对我而言,艰难而漫长,或许根本没有希望。

很灰心,于是在这里开贴,看看痛苦那一天结束。

点击查看全文
未知未知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:59
继续,昨天算错了,今天才是排卵第15天,排卵后14天,早上测了一下早早孕,大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:49
楼楼加油~em25
点击查看全文
未知未知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:09
冬湖风 发表于 2012-11-15 14:49
<br/>楼楼加油~
<br/><br/>亲,谢谢
点击查看全文
未知未知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:13
11月12日YJ,20日AA,21日出差,12月1日才回来。这次出差很累,因为在短时间要完成双倍的工作,什么都没有多想。回来之后今天已经排卵第18天了,可是YJ还是没有来,ZZY也是大白板。开始有点兴奋,后来上网后发现,很多人这种情况,可能是紧张引起的月经不调,过去是25天,现在竟然31天了。现在坐等YJ到来,下个周期开始重新监排。
听好朋友的,吃点中药调剂一下身体,决定从1月份开始,去找个中医吃点中药。
加油!!!!
今天想起开这个帖子的时候的沮丧心情。加油!
em25em25em25
点击查看全文
未知未知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:58
好孕小草 发表于 2011-12-11 15:09
<br/>楼主加油,一定会当个幸福妈妈的&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br/><br/>谢谢,我正在努力。
点击查看全文
未知未知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:59
12月15日,排卵第21天,姨妈还没有来,ZZY大白板,昨天看帖子看得心灰意冷。
<br/>最近工作有点不顺,心情不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:15
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:23
我也甲减 愁死了 LZ我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:39
每天都未怀孕揪心,楼主,我的体温低,周期不准,内膜薄,甲减,我快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:12
坚强的楼主,你会好孕的
点击查看全文