要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13日月经,4月25日至26日排卵的姐妹们来集合了,现己有六位姐妹测出好孕

楼主: txl834280
25518176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我应该是4月25日晚排卵的,这个月第一次用试纸测,但没有出现强阳,只出现过弱阳,25日晚有很严重的排卵痛,还有拉丝,这几天温度己经上升了,希望我这个月好孕.

姐妹们排卵期都有测到强阳吗?没测到强阳是不是代表没排卵呢?各位姐妹们把你们的情况都说一下吧.大家好探讨探讨.

点击查看全文
txl834280 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用xixicandy在2008-05-05 00:18:12的发言:

[:em25:]我也是25日测到强阳,25日半夜里排卵痛,26日就转弱了,应该就在26日早晨排了。听说排卵后10天很多人可以测到水印了,大家有消息了,就说一声。

我跟你时间差不多.呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用悠悠紫烟在2008-05-05 01:08:07的发言:

我也是13号的YJ.26号PL,到现在啥感觉都没有.估计又没戏了.

[:em49:]

我也是现在什么感觉也没耶.咱们一起等待开奖吧.
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用lovespring101在2008-05-05 09:28:00的发言:

我是4月7日月经,周期35天

4月17日(第11天),24日(第18天),27日(第21天)

分别B超监测都没有发现优势卵泡,其中26号测出强阳,估计是27日早晨5点多的时候排掉了.

但问题是我只有25号(第19天)早晨7点的时候AA了一次,不知道能否48小时有没有希望?

有希望的.精子可以在体内生存72小时.
点击查看全文
二级宝宝 |

刚看见这个小楼,我是26号排卵的,今天高温第9天,排卵后体温一直直线上升,今天测了一下,还是大白版。有没有姐妹测到了?[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
二级宝宝 |

是不是着床出血呀??好像着床后就能用试纸试出来了,等你好消息哦

以下是引用甜美小公主在2008-05-04 19:54:11的发言:

我也是4月13日的月经,25号做排卵监测医生说PP长的还可以,然后28号做B超说已经排了,从28号开始RT就有点痛,体温一直很高有37。1---37。2的样子~~~~~~~~~~~~~~但是到今天还没看到有什么RT变黑RF变大的情况,早上不知道怎么了还出了点血,但是马上就没了,弄的我有点晕了,是不是怀孕没戏了啊[:em27:]

点击查看全文
八级宝宝 |

第八天,踩个印儿.

真难熬呀!

点击查看全文
八级宝宝 |

会不会有人忍不住提前测的?[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 |

这个月,我想挑战我的好奇心,一直等到月经日过了再测,当然,如果能幸运的熬到那个时候.

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 |

我是29号PL

希望这个月能中

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用早起的鸟儿在2008-05-05 16:03:59的发言:

会不会有人忍不住提前测的?[:em32:]

要不你先测测看?[:em30:]
点击查看全文