要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13日月经,4月25日至26日排卵的姐妹们来集合了,现己有六位姐妹测出好孕

楼主: txl834280
24777176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我应该是4月25日晚排卵的,这个月第一次用试纸测,但没有出现强阳,只出现过弱阳,25日晚有很严重的排卵痛,还有拉丝,这几天温度己经上升了,希望我这个月好孕.

姐妹们排卵期都有测到强阳吗?没测到强阳是不是代表没排卵呢?各位姐妹们把你们的情况都说一下吧.大家好探讨探讨.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:46

踩个脚印先!

我26号PL测出强阳,估计是27号排的.才五天,真难等啊.

9楼的MM有点搞笑哦,你不看说明的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:47

检测线深于对照线,毫无疑问的强阳.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:52

我虽然是4.13YJ,可惜没有楼上MM的孕气,我到现在还不知PL与否呢,体温老是升不上去,郁闷啊[:em36:][:em36:][:em36:][:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:06

我也是4.13的YJ,25日,26日左下腹有感觉到明显的抽动痛。遗憾没有用试纸测,有观察到白带拉丝,体温在28日出现最低,29日开始上升,现在高温中。希望这次好孕。
点击查看全文
txl834280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:40

以下是引用小甜訫在2008-05-02 15:48:20的发言:

我也是啊,请问检测线深于对照线是强阳还是弱阳?

强阳啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:50

偶是4/14号YJ,最近几天小腹隐痛,腰有点酸,一直忙,这几天都没空测SZ也没空测PL都不知是不是已PL了,28晚开始手心脚心热,持续到5/1,今天有点没那么热,有没有人跟我一样的情况啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:33

以下是引用shirlywu82在2008-05-02 19:50:19的发言:

偶是4/14号YJ,最近几天小腹隐痛,腰有点酸,一直忙,这几天都没空测SZ也没空测PL都不知是不是已PL了,28晚开始手心脚心热,持续到5/1,今天有点没那么热,有没有人跟我一样的情况啊

手心脚心也会热吗?我都没注意过耶.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 18:49

大家有好消息的,要上来通知一下哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:41

是的。有好消息要上来报告哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:40

[:em32:]大家有好消息了吗?
点击查看全文