要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月13日月经,4月25日至26日排卵的姐妹们来集合了,现己有六位姐妹测出好孕

24716176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我应该是4月25日晚排卵的,这个月第一次用试纸测,但没有出现强阳,只出现过弱阳,25日晚有很严重的排卵痛,还有拉丝,这几天温度己经上升了,希望我这个月好孕.

姐妹们排卵期都有测到强阳吗?没测到强阳是不是代表没排卵呢?各位姐妹们把你们的情况都说一下吧.大家好探讨探讨.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:56

呵呵,我这个月也是24号测到强阳,25号排的卵,现在的体温已经上升了,呵呵,希望我们都好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:00

我也在26号测到弱阳,昨天测下就看不清楚了!体温没测

点击查看全文
txl834280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:04

以下是引用小吉宝宝在2008-04-29 10:56:03的发言:

呵呵,我这个月也是24号测到强阳,25号排的卵,现在的体温已经上升了,呵呵,希望我们都好孕吧

我都没有测到强阳哦。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:05

以下是引用琼琼晓晓在2008-04-29 11:00:49的发言:

我也在26号测到弱阳,昨天测下就看不清楚了!体温没测

我跟你差不多,24日测到弱弱阳,25日测到弱阳,26日再测就没有25日清楚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:14

我23号测到强阳,24号弱阳,25号感觉到左下腹抽动疼。不知道是不是25号排的。体温上升中[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 16:34

以下是引用花都蝶儿在2008-04-30 16:14:45的发言:

我23号测到强阳,24号弱阳,25号感觉到左下腹抽动疼。不知道是不是25号排的。体温上升中[:em25:]

应该就是25日排的.我也是25日傍晚感觉下腹抽动疼,好像还疼得蛮历害的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:24

我是用B超监测到26日排的,估计是26日早上,还好那天早上有AA,到现在我也没有测过,想等5月6日的时候再测测看,希望宝宝会来到。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-2 15:35

我是4/14号月经开始,从4/25号开始测没有,只在4/26号测到弱弱阳,4/27-5/1号都是白板,难道是没有排卵吗,为什么测不到.4/29号好像是排卵期出血,流了一点.摸不准排卵日期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:48

我也是啊,请问检测线深于对照线是强阳还是弱阳?
点击查看全文