要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳素高的我终于升级了~~

楼主: 悠悠萧萧
945334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是去年12月开始备孕,后来一直没怀孕,即使测出排卵也怀不上,老公精子正常,后来只有我去看医生,发现泌乳素高,导致卵泡缩小,而且我月经紊乱,两个月来一次,我看了中医,本来我排卵间隔就长,又没珍惜在一起的机会,错过了6月和8月的排卵,11月份去医院监测,发现两个大卵泡,于是,和老公一起做功课,真的很卖力。怕一天隔一天没效果,两人连续战斗了四天。这次一直没敢测,但是体温一直在升,而且23号左右还有腹痛的感觉,还以为大姨妈又要光临,心情低落,还是熬着不测。奇怪的是,胃口出奇的好,出差在合肥,竟然连吃了两天的烧烤,比男生吃的还多。昨天回来,今天早晨抱着失望的态度去测,哇!竟然有粉色小线条,哈哈,再测,再测,一连测了三次,都有。那应该算是的吧。下班回家,又测了次,淡淡的有显示~~哇哈哈!终于成功了~明天去拿官方报告~去医院~
点击查看全文
悠悠萧萧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:22
薯宝宝 发表于 2011-11-28 20:00
<br/>恭喜恭喜哦!我也是泌高的,也很幸运今年五月生孩子了。
<br/><br/>你怀孕期间还吃药了吗?我现在不知道怎么办?医生让吃,说不吃泌高对孩子不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:01
没有吃了,所以一直胆战心惊,主要是因为我吃完药等来月经去复诊所以在刚怀孕的时候就没有药吃了,医生看我这样就说算了,没吃了。不过也跟我说这个药是怀孕可以吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:07
那你怎么平衡泌乳素高的啊南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方世界诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!祈求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄健健康康的善男子!peony跪求成全!恭喜本备孕群超160人,超级群可以入200人,孕气十足,建群6天已经10多人好孕,群号204498337祝愿论坛所有姐妹都好孕。。接孕棒,欢迎大家加入,祝愿各位姐妹em25em252012元旦快乐。
<br/>!em25
<br/>
点击查看全文
悠悠萧萧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:04
快乐可人儿 发表于 2011-11-28 19:11
<br/>恭喜楼主,你的好消息使我更加有信心了,我也泌高。。请问楼主你高了多少啊?有吃什么调理吗? ...
<br/><br/>我吃溴隐亭的,还有中药,每天量体温,检测卵泡,哎,为了要宝宝,一直在折腾。
点击查看全文
悠悠萧萧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:06
薯宝宝 发表于 2011-12-31 21:01
<br/>没有吃了,所以一直胆战心惊,主要是因为我吃完药等来月经去复诊所以在刚怀孕的时候就没有药吃了,医生看我 ...
<br/><br/>那医生这么说应该问题不大吧,本来很担忧呢,就懒得担心了,还是多吃吃,弄点营养好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:08
恭喜楼主好孕喽!接棒接棒!好希望自己也能马上测到好孕!
<br/>我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他姐妹所看到的“中队长”,等待是一种煎熬,但是不会放弃!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月就中吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 22:21
悠悠萧萧 发表于 2012-1-3 17:06
<br/>那医生这么说应该问题不大吧,本来很担忧呢,就懒得担心了,还是多吃吃,弄点营养好了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,这么想没错。虽然说我的激素水平不太高,但在我之前和之后都有同事怀孕,我怀得是最稳当的,该干什么干什么,她们都保胎呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:08
薯宝宝 发表于 2011-11-28 20:00
<br/>恭喜恭喜哦!我也是泌高的,也很幸运今年五月生孩子了。
<br/><br/>希望我能跟你一样幸运~
<br/>我最近才知道的泌乳素高,正沮丧中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:31
我也是~指标在25以内,我一个月是27.25,一个是31.5~医生没让我吃药,不知道要不要紧呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:36
恭喜恭喜 希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文