要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳素高的我终于升级了~~

944134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是去年12月开始备孕,后来一直没怀孕,即使测出排卵也怀不上,老公精子正常,后来只有我去看医生,发现泌乳素高,导致卵泡缩小,而且我月经紊乱,两个月来一次,我看了中医,本来我排卵间隔就长,又没珍惜在一起的机会,错过了6月和8月的排卵,11月份去医院监测,发现两个大卵泡,于是,和老公一起做功课,真的很卖力。怕一天隔一天没效果,两人连续战斗了四天。这次一直没敢测,但是体温一直在升,而且23号左右还有腹痛的感觉,还以为大姨妈又要光临,心情低落,还是熬着不测。奇怪的是,胃口出奇的好,出差在合肥,竟然连吃了两天的烧烤,比男生吃的还多。昨天回来,今天早晨抱着失望的态度去测,哇!竟然有粉色小线条,哈哈,再测,再测,一连测了三次,都有。那应该算是的吧。下班回家,又测了次,淡淡的有显示~~哇哈哈!终于成功了~明天去拿官方报告~去医院~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:14

接头棒好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:15

恭喜恭喜~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:11

恭喜楼主,你的好消息使我更加有信心了,我也泌高。。请问楼主你高了多少啊?有吃什么调理吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:12

看来合肥真是个好地方

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 19:20

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:33
好羡慕哦!恭喜恭喜啦!希望我也能快快好孕啊
点击查看全文
悠悠萧萧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:46
原帖由 快乐可人儿 于 2011-11-28 19:11 发表 恭喜楼主,你的好消息使我更加有信心了,我也泌高。。请问楼主你高了多少啊?有吃什么调理吗?
我当时测出来是正常值的两倍,后来医生开溴隐停我吃,一周抽一次血,后来效果很好,一直正常的,但是每天要睡觉前吃1/4片,明天去问医生还要不要吃。我一直吃中药调理身体,还有膏方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:00

恭喜恭喜哦!我也是泌高的,也很幸运今年五月生孩子了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:01

原帖由 悠悠萧萧 于 2011-11-28 19:46 发表
我当时测出来是正常值的两倍,后来医生开溴隐停我吃,一周抽一次血,后来效果很好,一直正常的,但是每天要睡觉前吃1/4片,明天去问医生还要不要吃。我一直吃中药调理身体,还有膏方。

我也是高两倍多呢,也是吃了溴隐停一个月就OK,看来这个药还是有效果的。

点击查看全文