要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

❤奶水不够的妈妈伤不起。。。。。。。

楼主: 把月亮踢弯
1021522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝45天了,奶水一直不多,之前混合喂养,快满月的时候竟然开始不吃奶嘴了,特别是晚上一口不吃,白天饿的时候还可以吃点。

这两天宝宝耳朵上湿疹了,我忌口,不吃发的东西,问题来了,不吃发奶的东西我没奶水啊,昨天晚上宝宝饿得大哭,我恨啊。。。。。

今天不管了,豆浆两大杯,猪蹄黄豆,猛吃啊,希望奶水能多点,不要饿到宝宝了。还有宝宝一个星期没大便了,昨天晚上拉了,不干,但是有绿色的便便,我怀疑是因为没吃饱,所以一个星期没便便,还有绿色的。em81

而且我奶还偏了,在医院的时候左边奶水多些,现在不知道怎么了,左边奶几乎没什么奶水了,不知道是不是涨回去了,右边奶还可以,可这两天少了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 10:17

LZ,我之前奶水也不多,到2个月BB还是混合喂养,一个月要2罐奶粉,后来我就每天酒酿调蛋当早餐,完了后就喝大碗豆浆,白天豆浆就当水喝,有时渴了也喝牛奶。酒酿吃了2个星期后就感觉自己胸部大起来了,现在奶水很多,晚上睡觉前喝碗豆浆,BB每次只喝一只奶就好了,整晚奶都是涨的。有时觉得胸部软软的,其实也是有奶的,我之前以为软了就没奶了,就把乳头拔出来,但是奶一直的流,我就赶紧塞回BB嘴巴里。以前感觉不到奶阵,第一天喝了豆浆就感觉到奶阵了,现在有时碰到乳头就来奶阵了,主要是坚持,还要BB多吸吸~加油哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 10:27

原帖由 西域蝶舞 于 2011-11-30 11:26 发表 几乎没什么奶水的妈妈漂过。。。。。就那么点点老公还不让断掉,说给儿子吃了以后免疫力好些,唉,绝大多数都是喂奶粉。。。

我出了月子后奶水也不多,我就抱着给宝宝当零食吃也好的想法喂宝宝,后来慢慢的母乳就占主导地位,奶粉慢慢的减少了。本来出了月子我的体重快要恢复到怀孕之前了,后来努力的吃,补的不说,饭量也很大,又重回好几斤。目前就睡觉前喂一顿奶粉,主要想以后好断奶,不过也基本吃不完。基本全母乳了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:54
吃什么都是浮云,心情要好,多补充水分,多喝汤水,宝宝多吸,吸奶器每三小时吸一次
点击查看全文