要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停+宫外+右侧输卵管堵塞,监测排卵自然怀孕了!

楼主: 源宝亮亮
102318210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-22
强阳的时间: 2011-11-07

姐妹们,说起做妈妈这条路,我也走滴不平顺啊,今天把经历写出来,一是给派发好孕棒,还有就是希望可以帮到姐妹们坚定做妈妈的信心。长话短说,不能让大家看地很累,嘿嘿~~

79的,算是大龄了吧,呵呵~~和老公是同学,恋爱5年结婚,结婚3年没要宝宝,08年准备要宝宝了,3月份没有采取措施,试孕当月就怀孕了,可是满3个月都准备去建卡了,B超发现孕囊是空的,很奇怪,在这期间没有出血,也没有腹痛,第一次怀孕就遭遇这种事情,而且当时没从来没听过周围人有这种情况,当我走出B超室时,看到老公眼泪就流出来了。后来,又去另一家医院重做了一次B超,结果还是一样的。医生说,都这么多天了,肯定没希望了,让我清宫,当时的我整个人都懵了,不知道为什么会发生这种情况。我的一个熟人说,手术就别麻醉了,对大人不好,于是我体会了那种把人撕裂的痛感,就这样,我的第一个宝宝就这么走了。

09年开春觉得自己身体调理差不多了,又准备要宝宝了,同样也是3月份,我去做了卵泡监测,之前的排卵检测都很正常,但这个月的排卵很奇怪,卵泡长的很大都没排,后来打了促排的针,貌似排了,就安排了功课,可是30多天的时候,出现了咖啡色分泌物,做了B超,子宫内没有孕囊,后来通过阴超,发现右侧输卵管宫外,住院进行了保守治疗。我不知道这次宫外会不会是跟这个超大的卵泡有关系,会不会是卵泡太大,受精后无法通过输卵管呢?所以姐妹们如果通过监测发现卵泡太大的,最好还是小心些,待卵泡正常size排得时候再要吧

经过这两次不顺利,我整个人心情变很差,什么事都提不起精神,平时很爱美的我,有很长一段时间,也不买衣服,不收拾自己了,甚至连照片都很少照了,会不断地胡思乱想,这辈子会不会就没有机会做妈妈了~心里像揣着一块沉甸甸的大石头,轻松不起来,也经常冲老公乱发脾气,还好老公很包容我,换做其他人做老公,我估计日子也过不下去了,呵呵~~

跑题了,回归主题~

点击查看全文
八级宝宝 |

好孕棒我接了,紧紧地接住好孕啦,希望这个月好孕来临,拜菩萨,求菩萨保佑显灵,赐我和先生一个健康的宝宝.

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,接住好孕棒,求菩萨保佑我这个月能怀上,明年生一对健健康康的龙宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 《小笨熊》 于 2011-11-29 15:07 发表 恭喜楼主!再来接个好孕棒,自己这个月也等待开奖中!!请问楼主和大家有什么好的方法补内膜吗?排卵时5MM(去年稽留流产后被迫清宫变薄了),之前吃过补佳乐,吃的那个月有效果,不吃了又回到原来状态。还有吃过坤灵丸 中成药 效果少慢些 ,没个周期都要吃,不吃就不行了。现在很烦恼。

具体怎么补内膜我倒是没有研究过呢,我做排卵监测,内膜一般都是A-B级,不过我一直都由在喝自制的豆浆,主要有黑豆和黑芝麻,或者MM试试姐妹们说的鹿胎膏呢~

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 diaodiao611 于 2011-11-29 14:41 发表 先接着。我上次上月底也可能是胎停。愁啊,都不敢试孕了

我也曾经是害怕的,但是之前的医生鼓励我,不尝试就永远不会i有机会,所以,MM鼓足勇气,调理好身体,做好准备以后,就给自己和宝宝一个机会吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

接棒!祝福楼主!

也希望自己好孕!!!

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小强猪猪 于 2011-11-29 15:02 发表 这个网站回复怎这么难成功呢,老是验证码错误,又没了。不过我的腹腔镜手术拿掉时说是左输卵管粘连,医生说是这个导致的。可精子怎就能进去?据说精子只要有逢都可以钻过去,搞不懂。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3512016-3-1.html

说实话,卵泡太大造成宫外孕也只是我自己的猜测,因为治疗过程中,发现有姐妹第一次怀孕就宫外孕了,一种是自身输卵管比较长,医生说这种情况,除非精子活力非常好,否则受精卵在规定时间内游不出输卵管,就会在输卵管着床,造成宫外;还有一种就是我自己琢磨的,会不会是卵泡太大,质量自然就不会好,再加上size比超过正常大小,受精后自然就很难通过狭长的输卵管了。建议MM下次准备怀孕前,一是确保输卵管是健康通畅的,还有就是做一下排卵检测,待卵泡正常状态排出时再要啊

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 candy伟 于 2011-11-29 15:52 发表 楼主你是好样的!你好伟大!真的!恭喜你!接棒!em25" /> 

谢谢MM,也希望你能顺利好孕em11 em11 em11

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 心若是海 于 2011-11-29 16:13 发表 "自己尽最大的努力后,接下来就交给菩萨,菩萨会保佑我们的。我们说好话,做好事,存好心,与人与事,也都会顺遂的。"这句话太有道理了,我看的眼了哗哗的!

谢谢MM,这也是经历一些事情后自己的一些感悟,能够得到你的共鸣,我也很开心啊em49 祝你顺利好孕,加油em30

点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 心若是海 于 2011-11-29 16:13 发表 "自己尽最大的努力后,接下来就交给菩萨,菩萨会保佑我们的。我们说好话,做好事,存好心,与人与事,也都会顺遂的。"这句话太有道理了,我看的眼了哗哗的!

MM,这也是我经历了不顺利的事情后的一些感悟,能够得到你的共鸣,好感动啊em49 祝你顺利好孕啊,加油em30

点击查看全文