要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

急!建卡时没有听到胎心!!!

楼主: 久久
1874344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们给我点建议吧!

今天正好时3个月了,去社区医院建小卡,医生用胎心仪听了下宝宝的胎心,可她说听不到。她建议我去大医院做B超看看。

可是我60天的时候在医院住院保胎的时候做过B超了,都有胎心了呀。

我这么被她一吓冷汗都出来了,要知道这是我第二个宝宝了,已经有过一个宝宝胎停的经历了,而这个宝宝前2个月都是在医院保胎的呀,当时出院时医生都说一切都好的。

我真的经受不起这种打击了

我有一个6公分左右的浆膜下子宫肌瘤,姐妹们你们有知道这种情况下宝宝还好好的吗?

会不会是宝宝躲在肌瘤下听不到胎心啊?

下午就去医院做B超去

我好担心啊

点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:46

谢谢姐妹们的关心和安慰,

昨天下午去医院挂了急诊做了B超,宝宝一切都好的,真是虚惊一场啊!

老公说我的心理承受力太弱了,可他不知道我是真的害怕啊,由于有过一次胎停了,所以我真是害怕听到医生说没有胎心的话。

现在好了,我终于用可以放心了

再次谢谢姐妹们的安慰和鼓励!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:44

那就好了,恭喜恭喜...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 06:47

以下是引用久久在2008-04-30 11:46:12的发言:

谢谢姐妹们的关心和安慰,

昨天下午去医院挂了急诊做了B超,宝宝一切都好的,真是虚惊一场啊!

老公说我的心理承受力太弱了,可他不知道我是真的害怕啊,由于有过一次胎停了,所以我真是害怕听到医生说没有胎心的话。

现在好了,我终于用可以放心了

再次谢谢姐妹们的安慰和鼓励!

妹妹在家好好的过一个五一吧:)

我也有肌流的 不也过来了 别太当回事 也不能不当回事.心情好点 会生一个健康的宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:34

我是双胎,今天12W+5D了。去医院是准备建卡什么的。

医生先给听了胎心,只听到了一个,说另一个可能小,或者是两个离的近不好区分胎心。

让我过半个月再去做个彩超。做唐氏,肝功等等

我当时真是好害怕哦,上周听胎心时也是只听到一个。

希望另一个小宝宝也是健康的。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:07

大慈大悲的观世音菩萨保佑每位怀孕的姐妹都能顺心顺产!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:24

[:em25:][:em25:][:em25:]有了就好,替楼主高兴,呵呵,我10周就听到胎心了,但愿上天怜悯我和可怜的宝宝,让他(她)平安的回归我的怀抱吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:57

我4月28日去听的胎心,听到了,不过声音不大,估计是我脂肪厚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:27

放宽心,我们的宝宝一定会很坚强的,楼主我也有浆膜下肌瘤,现在还没有做任何检查呢,想等3个月后再查,楼主不知你查过以后肌瘤是不是也长大,怀孕时医生说肌瘤也会跟着长大的,我好担心呀,我长了四个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:37

以下是引用曦泽魅子在2008-05-06 20:34:07的发言:

我是双胎,今天12W+5D了。去医院是准备建卡什么的。

医生先给听了胎心,只听到了一个,说另一个可能小,或者是两个离的近不好区分胎心。

让我过半个月再去做个彩超。做唐氏,肝功等等

我当时真是好害怕哦,上周听胎心时也是只听到一个。

希望另一个小宝宝也是健康的。

恭喜双胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:33

可能是体位的问题,楼主不要担心哦!

点击查看全文