要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

急!建卡时没有听到胎心!!!

楼主: 久久
1872744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们给我点建议吧!

今天正好时3个月了,去社区医院建小卡,医生用胎心仪听了下宝宝的胎心,可她说听不到。她建议我去大医院做B超看看。

可是我60天的时候在医院住院保胎的时候做过B超了,都有胎心了呀。

我这么被她一吓冷汗都出来了,要知道这是我第二个宝宝了,已经有过一个宝宝胎停的经历了,而这个宝宝前2个月都是在医院保胎的呀,当时出院时医生都说一切都好的。

我真的经受不起这种打击了

我有一个6公分左右的浆膜下子宫肌瘤,姐妹们你们有知道这种情况下宝宝还好好的吗?

会不会是宝宝躲在肌瘤下听不到胎心啊?

下午就去医院做B超去

我好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:50

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:51

谢谢上边的姐妹,我就只能等下午B超了,希望老天保佑我和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:55

LZ别急,我13周的时候产检也找不到胎心,医生还给我开了B超的单子,后来我去取化验结果什么的溜达了一会儿,又去找了医生,请求他再听一次,结果一下就找到了,医生说有的时候胎儿姿势不好,比如屁股朝上,就容易听不到,你可以下午让医生再试试。
点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:59

以下是引用我要莱莱在2008-04-29 10:55:25的发言:

LZ别急,我13周的时候产检也找不到胎心,医生还给我开了B超的单子,后来我去取化验结果什么的溜达了一会儿,又去找了医生,请求他再听一次,结果一下就找到了,医生说有的时候胎儿姿势不好,比如屁股朝上,就容易听不到,你可以下午让医生再试试。

今天社区医院的医生直接让我下午去大医院做B超了,她不肯给我再听一次了,说12周听不到可能是胎儿不好了,我真的吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:00

别担心,我前几天建卡的时候,第一次听到了,后来我回家用自己的胎心仪也听到了,第二天和第三天都听不到,我也急死了,马上再去医院,医生又帮我听,并且说现在小听不到是正常的,叫我自己不要乱听,那个医生很有经验,都找了好久,最后她说再找一次,还是没有就算了,也没关系的,现在小听不到,不过后来还是听到了.你放宽心啦,不要紧的.
点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:00

可我最近反应还是挺厉害的,每天都没有食欲,晚上还一直泛酸水,尿频,乳房也疼的,我感觉症状都有的呀,宝宝怎么会不好的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:02

祝福久久[:em25:]
点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:03

谢谢姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:04

以下是引用久久在2008-04-29 10:59:13的发言:

以下是引用我要莱莱在2008-04-29 10:55:25的发言:

今天社区医院的医生直接让我下午去大医院做B超了,她不肯给我再听一次了,说12周听不到可能是胎儿不好了,我真的吓死了

我十二周要求医院听,大夫还不给听呢,说太小,不好找,也容易听不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:05

12周 太小了 听不到是正常的,我12周去的时候也没听到,大夫说可能是胎儿太小 听不到正常.后来满4个月去的时候就听到了
点击查看全文