要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

急!建卡时没有听到胎心!!!

1871744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们给我点建议吧!

今天正好时3个月了,去社区医院建小卡,医生用胎心仪听了下宝宝的胎心,可她说听不到。她建议我去大医院做B超看看。

可是我60天的时候在医院住院保胎的时候做过B超了,都有胎心了呀。

我这么被她一吓冷汗都出来了,要知道这是我第二个宝宝了,已经有过一个宝宝胎停的经历了,而这个宝宝前2个月都是在医院保胎的呀,当时出院时医生都说一切都好的。

我真的经受不起这种打击了

我有一个6公分左右的浆膜下子宫肌瘤,姐妹们你们有知道这种情况下宝宝还好好的吗?

会不会是宝宝躲在肌瘤下听不到胎心啊?

下午就去医院做B超去

我好担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:12

可能使他们手艺不行!我14周去的能听到!去大医院听!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:22

再等等吧,或者再做个BC看胎心是不是还有
点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:28

我真的快崩溃了,虽然说下午老公就请假回来陪我去医院做B超了,可现在我怎么也平静不下来,眼泪都出来了,我真的输不起了呀……

上帝保佑保佑我们这些做妈妈的吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:28

没事,当时我建卡的时候也没听到胎心,后来做了B超.

到月份大一些才知道,因为我们家宝宝和我一个方向,脸朝外,所以胎心难找一些.

点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:33

以下是引用宝贝老鼠在2008-04-29 10:28:55的发言:

没事,当时我建卡的时候也没听到胎心,后来做了B超.

到月份大一些才知道,因为我们家宝宝和我一个方向,脸朝外,所以胎心难找一些.

宝贝老鼠,当时你建卡的时候是几周啊?我真的好担心啊,下午去医院还不一定能做到B超,这边做B超都要预约好几天的,真是很麻烦啊,马上就要五一了。
点击查看全文
久久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:36

我今天已经是12周+5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:37

别担心,我16W+2D的时候去我们这儿的市医院,找的妇产科的主任还没给我听到胎心,给我吓的,只好去做BC,好着呢,真是技术问题,真不放心的话,过两周去做个BC吧,再不就是换家医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:46

我16W+1建卡胎心也听不清,不放心就B超了,结果显示好

大夫说,好多人二十周才能听到呢,还和我说不要急,不到时候,哈哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:46

说错了,是二十周才能感觉到明显胎动,嘿嘿,不是胎心
点击查看全文