要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三胎妈妈

楼主: pop媚美女
4372995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有想生三个,或者己有三个小孩的妈妈吗?我最近很想要三个小孩,但很想提前预知状况,不知道应付得过来不?希望妈妈们进来聊聊。。。。。。。em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:05
2009tiaopi 发表于 2011-11-28 16:16
<br/>三个,自己根本照应不过来。
<br/><br/>没什么照顾不过来的,只是现在的人都太矫情了,自己带有嫌累,别人带又不放心,我三个儿子都是自己一手带大的,乐在其中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:35
雨後彩虹 发表于 2012-2-25 11:05
<br/>没什么照顾不过来的,只是现在的人都太矫情了,自己带有嫌累,别人带又不放心,我三个儿子都是自己一手带 ...
<br/><br/>快更新,快更新,我等得花儿都谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:27
我俩妞,足够了,不要老三了,人一辈子就那么短暂的几十年,别把自己搞太累,女人也要学会享受,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:51
我老家,每家都有三个的,四个的也多,一般都有儿子,如果没有儿子,三个女儿了,也还会生一个儿子。落后的小村庄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:57
我家是双独生子女~我可以生两个,这第一胎目前怀了6个月多几天,我得看情况,要是生起来顺利,月子也坐的好,可能会想要第二个,第三胎还没想过有点远,再说也没有小S家那么有钱,养不起,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:20
我现在有两个女儿,老公很想有一个儿子。我也想要。等过几年看情况把。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:04
理解楼主想要女儿的心情。
<br/>我也是怀第三胎中,不过这胎是意外的,之前根本没想过,无奈老公坚持要就这样拖下来,自己一直也不忍心做掉,就一咬牙决定要了,B超说可能是男孩子,2男1女的搭配还是比较符合我的心意,不为别的,就是不想我大女儿失宠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:05
微博上有一个“我是BB妈”,生了三个儿子,每天都上传很轻松快乐的照片呢。你可以找找看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 09:23
雨后彩虹,现在怀第四胎了吗?是女儿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:32
小狗的小猪 发表于 2012-2-4 23:21
<br/>想想老了三个小孩为点钱打架,赌气谁也不照顾你,那你头大不大。
<br/><br/>你怎么不想想 老了 三个小孩每个月都给你钱呢 呵呵
点击查看全文