要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

三胎妈妈

楼主: pop媚美女
4341695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有想生三个,或者己有三个小孩的妈妈吗?我最近很想要三个小孩,但很想提前预知状况,不知道应付得过来不?希望妈妈们进来聊聊。。。。。。。em31
点击查看全文
pop媚美女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:30

有时候想得很远,觉得人到老的时候,钱对于我们来说可能不是最重要的了,而儿女才会是这辈子的财富。所以就有了想要三胎的念头,想想到老了的时候有三个小孩一起出去是不是很拉风呀。。。但又很怕他们会把我累倒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:36

现在才两个我都受不了,带孩子太辛苦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:58

好羡慕楼主,观世音菩萨赐我一个龙年宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:03

em25 祈祷我好孕,生了第一胎再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:06

我现在才第一胎,都不想再生了,楼主要是真想要3个,最好能一次三胞

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:08

现在是崩溃边缘,再来一个直接倒下了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 01:34

如果没有经济上的压力我会生三个,喜欢孩子,不怕幸苦就怕没钱,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 09:23

我也觉得两个就够多了,再多照顾不过来。

现在在怀二宝中,也是有儿想要女,但这胎如果是男,也不再要了。

孩子小的时候很好带,

大了,小学还好,天呐到初中高中再大点,有独立思想了,青春叛逆了,家长说什么他偏不听什么了。。。回想下自己那个任性偏执的时候,又不想让孩子再经历那个时候被家长忽视的感觉,要做好父母,真的很不容易很不容易。

孩子不在多少,而是重在用心培养好,看人家孩子围棋钢琴萨克斯声乐画画舞蹈街舞跆拳道游泳什么的,咱再怎么着也不能让孩子除了学习外没点消遣没点爱好特长。也许钱不是问题,总要有人接送吧。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:08

我也想要第三个,但是目前经济情况不允许,过两年再看。。条件允许的话再要,要不然宝宝很受罪。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:09

噢。。忘了说,我这两个孩子也都是儿子,非常能体谅楼主想要个女儿的心情。。

点击查看全文