要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症严重,我还能有孩子吗?

楼主: 急盼当妈妈
7053753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29岁,从14岁初潮开始就一直有痛经,周期一直偏长,33天左右,月经量多,常年靠止痛药来缓解,妈妈说她年轻的时候也这样子,生好孩子就好了,所以我一直当原发性痛经没有去里,直到痛经越来越严重,达到痛不欲生的情况下,去了医院,没想到检查出来,医生说是子宫内膜异位,导致子宫增大,考虑子宫腺肌症,告诉我尽快怀孕,并说怀孕很难!我感觉天都快塌了,我结婚时间不长,一直想要孩子,一直没有怀上,回来查了子宫腺肌症的资料,觉得心里凉透了,我家里还一直催着要我们赶快有宝宝,我还能生吗,我该怎么办?下面是我的阴超结果,子宫已经很大了,有像我那么严重的姐妹们成功自然受孕生下宝宝的吗?给我点信心吧!

阴超结果:
子宫前位,宫体大小63*44*60,形态饱满,宫颈长28,宫腔回声线状,后移,内膜厚6mm,回声分布均匀,肌层回声分布不均匀,呈窝蜂状,位于子宫前壁,血流信号丰富。
右卵巢大小36*21,左卵巢大小29*18,回声未见明显异常,未见异常血流信号。
子宫直肠陷窝见少量积液

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:12
MM们 我也是最近查出子宫大小偏大 上次B超是59x47x60,但是CA-125是20,医生也是怀疑我腺肌症,今天去B超了 越来越大 有69x54x65,但是医生又说可能和快来月经了有关系,下次干净了还要去复查。。我要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:55
姐妹们,我也是腺肌症,子宫大小6。2*5。4,子宫后壁和左壁均有一个大小约26*24的腺肌瘤,三月做了手术可没有做肌瘤剔除术,医生说打开腹腔开了,如果做了手术子宫怕恢复不好,更影响受孕,所以做了输卵管输通和子宫粘连分离术,试孕一个月失败!
点击查看全文
急盼当妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 17:19
rayx 发表于 2012-3-26 18:03
<br/>有一阵子没有过来看了,不知道JM们怎么样,又过了一个痛不欲生的周期。真的在考虑要做手术了,医生说可以开 ...
<br/><br/>MM 恭喜你怀孕了,同喜,我也怀孕了,已经20周了em35希望我们的宝宝都能健康平安顺利的降生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:22
谢谢LZ,我运气不好,已经空囊清宫了,再接再厉了。 祝福你,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:59
竹青小茶 发表于 2012-3-8 19:43
<br/>楼主,我比你严重多了,7*7*7,我也是29岁,哎,真的很茫然啊。
<br/><br/>我的比你的还稍微大点,你现在治疗在吗,怀了没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:12
姐妹们,我33岁了,一直怀不上,结果去检查说是腺肌症,我又有巧囊,我做了腹腔镜把巧囊去掉了,手术后医生说要打三针诺雷德,然后三个月后试试怀孕,但我有点怕,我不想再拖时间了,但又怀不上,也祝姐妹们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:03
em25em25em25祝大家都好孕,我这个月要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:59
急盼当妈妈 发表于 2012-1-4 17:01
<br/>可是我痛经很厉害,每次要痛3天,有时候要靠打镇痛针才行,止疼药都无效果,而且血量超级多,每次上厕所血 ...
<br/><br/>亲你的情况现在如何,我例假也很多,而且还要吃止血药才能止血,!现在在接受中医治疗不知道效果怎么样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:55
竹青小茶 发表于 2012-3-8 19:43
<br/>楼主,我比你严重多了,7*7*7,我也是29岁,哎,真的很茫然啊。
<br/><br/>同病相怜28岁已过,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:33
急盼当妈妈 发表于 2012-6-27 17:19
<br/>MM 恭喜你怀孕了,同喜,我也怀孕了,已经20周了希望我们的宝宝都能健康平安顺利的降生! ...
<br/><br/>恭喜楼主,很想得到你的帮助,我和你同龄,也是子宫腺肌症患者
点击查看全文