要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动很厉害,快21周了,真是被折磨的不行了

楼主: lingling宠儿
31090127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周+开始冒泡泡,18周胎动很有劲儿,感觉一拱一拱的,只是动的频繁两天 安静两天,19周+4开始稳定,每天都那样欢,劲儿是越来越大,动的花样越来越多,又跳又顶,又踹又打,又翻又滚,拱来拱去,真是闹腾的不得了,开始还新鲜,最近几天给我闹得睡不好,躺床上就不闲着了,好容易睡着了,半夜起来上个厕所 还是要让他闹一阵子才能睡着,今天大半夜给我闹得到早上我才睡着,真是受不了了,将来再涨涨劲儿,可咋整啊,大家是不是也是这样的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:53

后面更厉害哦~~~我家的满肚子打转,肋叉子都要被他踢断了~

点击查看全文
lingling宠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 13:58
原帖由 mnlxy 于 2011-11-28 13:53 发表 后面更厉害哦~~~我家的满肚子打转,肋叉子都要被他踢断了~
em49 天啊!可有的受了em32  不过,你家小宝,真是更厉害,哈哈

点击查看全文
lingling宠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 14:01
原帖由 黄120418 于 2011-11-28 13:47 发表 我还羡慕你呢,我家宝宝天天都很温柔,要逗TA或者吃东西TA才比较明显地活动。希望我家小宝宝也像你家的一样活泼。
前几天我也是总逗他玩儿,晚上睡前还有早上醒来,我轻轻按一下他就动一下,挺好玩,这两天都不敢惹他了,就这自己在里面还自得其乐呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:02

我胎动动的比较早,可现在快22周了,宝宝动的没得劲样.......

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:04

我还没有感受到哎,,不过听说如果宝宝动得厉害的话,可以给他听一些柔和的音乐,反之可以听一些快节奏的,说是多少可以控制他们的情绪,要不然太活泼的出生后会性格容易暴躁,也不知是不是真的!? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:04

em10 额滴神啊 LZ你宝宝好调皮  说明很健康吧!呵呵八成是个小男孩呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:04

em14 em27 我家宝宝老揣我腰上,奇怪呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:04

LZ宝宝太活跃了 22周了 目前宝宝活动频繁单数动作比较温柔 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:04

我家的也很闹挺,不过我睡了TA就很乖了,睡前给TA唱歌,起床了也叫叫TA,所以跟我作息基本一样的,就是白天突然很大劲的动。。。会吓一跳,不晓得后期会不会很暴力em8 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:05

泪目,楼主跟我一模一样啊!冒泡和胎动时间都一样,晚上上完厕所的情况也一样,我昨晚被折腾到12点多。。。宝宝各种动各种顶包啊!她是活跃了,受罪的我好可怜em28 

点击查看全文