要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动很厉害,快21周了,真是被折磨的不行了

31073127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周+开始冒泡泡,18周胎动很有劲儿,感觉一拱一拱的,只是动的频繁两天 安静两天,19周+4开始稳定,每天都那样欢,劲儿是越来越大,动的花样越来越多,又跳又顶,又踹又打,又翻又滚,拱来拱去,真是闹腾的不得了,开始还新鲜,最近几天给我闹得睡不好,躺床上就不闲着了,好容易睡着了,半夜起来上个厕所 还是要让他闹一阵子才能睡着,今天大半夜给我闹得到早上我才睡着,真是受不了了,将来再涨涨劲儿,可咋整啊,大家是不是也是这样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:21

我现在22周,宝宝每天还是很温柔的在肚子里活动呢。没有你家宝宝这么多花样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:29

我21W~没啥感觉啊~就是吃完饭后会小小动1下~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:31

这么厉害啊,我的宝宝19周了,还是像鼓泡泡一样的胎动,基本对我的生活没有什么影响,这么调皮,是男生吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:32
我刚满16周,泡到没感觉到。怎么那么快呀?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:34

幸福的烦恼。。。。。。em38 

点击查看全文
lingling宠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 13:39

是啊,他怎么这样啊,我都快疯了,看来还没这样的啊,唉说归说,踹着还放心点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:41

恩恩,幸福的烦恼~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:43

前几天倒一拱一拱地动,这两天没怎么动了,不免担心……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:47

我还羡慕你呢,我家宝宝天天都很温柔,要逗TA或者吃东西TA才比较明显地活动。希望我家小宝宝也像你家的一样活泼。

点击查看全文