要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

求助:让宫高增长的方法

楼主: yujuemo
1316718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周了,宫高才16cm。22周4的时候B超,胎儿双顶径5.5cm,股骨长径3.8,也不会太小,为什么宫高就是不长?很着急,请问JMM有没有什么良方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:01

我24周宫高28。我觉得太高不好,容易顶着胃,也容易觉得闷。。。

点击查看全文
yujuemo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 07:01

我的比正常值的下限还低了2cm,看来只能开始喝孕妇奶粉了。我妈一直不让我吃,说吃得太热宝宝生出来不干净,身上长东西。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:09

[:em36:]我从5个月开始去医院产检,医生都说我宫高高了,叫我少吃点。

昨天是第32周,宫高35,医生尽然让我不要吃饭了。。。晕,不吃饭我和宝宝怎么办。。。然后就去照了B超,B超显示宝宝双顶径80,股骨长63,最大羊水暗区48,B超医生说宝宝正常大小。

现在迷茫ING,宫高到底是指的哪些数据啊????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:29

现在的妇保大夫,量个宫高都量不准。我前天去一个区的妇婴医院说我27+4宫高24CM,昨天去找专家又检查,结果宫高变28了,愁人不!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:27

孩子不小就行了,没必要刻意要求宫高,那只是参考值,宫高和宝宝的姿势位置也有关系的,要是横位的话,宫高会小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:39

横位的宫高就小哟。没事的。多喝点孕妇奶粉对宝宝好。我家的32周。宫高28 胎位一直在变动。宫高还跟上怀。下怀有关呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:33

我22周是宫高23,建议楼主喝孕妇奶粉吧

点击查看全文
yujuemo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:58

请问什么是上怀下怀?我的宫高刚到肚脐那,所以肚子看起来很小.可是宝宝的胎动最多就到脐下2-3cm左右,是不是要宝宝顶上来宫高才会长啊?
点击查看全文