要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

BB三个多月了,还1天十几张纸尿裤正常吗?

楼主: 丝竹有音
2820158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家BB出生到现在用的都是尿不湿,一直是1天十几张的样子,但是我看到很多网友都说他们家的BB1天只要5、6张就够了,大家都是等BB尿几次才换的?我每次看到纸尿裤鼓了就替他换了,是不是等的间隔不够长?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:57

花王。没算过,估计也是8到10片的吧!我一鼓就想换,有时看播种姐妹说三四片,婆婆换时我讲等等,立马就心疼孙女了,和她说,妈妈多小气哦,奶奶买。就换了。我妈做了很多纱布尿布,全医用纱布,边是姐姐一针针缝的,没用过,前几天宝屁眼红了,昨天白天开始用了尿布,换的勤啊!弄的宝宝老不睡,因为尿湿就哭了,还是尿不湿睡的好。各有各的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:56

妈呀,不觉得对宝宝不好吗?为什么不用尿布呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:07

我们就专门买了妈宝瞬吸的女宝宝专用的尿不湿,感觉好像还不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:53

我觉得很正常啊,我全天花王,基本上两个小时换一次,便便的话立马就换,一星期一袋。

再吸水,纸尿裤重重的,宝宝也不舒服吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:27

便便多是要经常换的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:30

对哦,我家刚出生时一天拉便便4、5次呢,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:21

我家宝宝快三个月了,用的安儿乐纸尿片,因为纸尿裤不方便换,而且现在天气又冷,经常脱裤子换怕宝宝着凉了,我们一般是在宝宝大便的地方垫布尿片,拉一次大便就把布尿片抽出来,尿差不多了才换,这样还挺方便,伤脑筋的是宝宝大便不规律,次数又多,又不肯把尿,所以经常是才换了纸尿片,又拉大便了,唉,真不知道用什么办法帮他大便变规律些,这样我们也轻松些,宝宝也不受罪,看各位妈妈有没有什么妙招啊,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:33

最近拉肚肚,换的比较多!白天尿片差不多8.9片吧!平时我换的还算比较勤快的,总感觉时间长了,屁屁不舒服,但也没那么多!上午两片,下午3片,晚上睡觉前换尿裤,夜里起来换一次尿裤!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 16:10

一天10几片?也太夸张了吧,新生儿都不用那么多啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:32

我家娃每晚17 8片 真是费钱。。。。尿一点点就哼哼。。em16 

点击查看全文