要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

BB三个多月了,还1天十几张纸尿裤正常吗?

楼主: 丝竹有音
2818258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家BB出生到现在用的都是尿不湿,一直是1天十几张的样子,但是我看到很多网友都说他们家的BB1天只要5、6张就够了,大家都是等BB尿几次才换的?我每次看到纸尿裤鼓了就替他换了,是不是等的间隔不够长?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:13

我一般2-3小时给宝换一次,换得勤点比较好。我家的也是用花王,看到尿显快满了就换。有几次家务太多把时间拖长到4小时,尿不湿爆满,尿尿直接被挤出来,弄湿了2层裤子em72 

女宝还是换勤点好,我们家的已经用XL号了em02 L码的不是不合用,而是拉了臭臭有的时候接不住em9 冬天一到开销就大,光买尿不湿就得好多米。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:22

我家一直用大王,我们一天最多5片,那天看都说妈宝好,我去乐友问了一下人家就说,你们平时用大王肯定换不了妈宝的,透气差。我就没买,回来定了两包花王的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:29

呵呵。偶是上午一片下午一片晚上一片,睡前再一片到天亮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:52

我家也用妈宝男M,天气好的话,白天尿布,晚上尿不湿 3-4片左右,天气不好的话,全天尿不湿,不超过8片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:36

我宝宝一天也是 10个左右,白天玩的时候偶尔还用用纱布做的尿布,我换的勤快,一泡尿我也换,只要我打开了,不管多少我肯定换,想想啊,大人用卫生巾稍微一点就要换了,何况宝宝,要是看到尿了不换,我难受的很。我宝宝我换习惯了,稍微多点点他自己还不干了,有次他奶奶带他,后半夜都没换,他早上6点多就开始哼了,不肯睡,我起来给他把尿不湿拿掉,另外一块还没换上就睡了。我家用的是婴舒宝,很好用,宝宝屁屁一直很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:30

天这么冷,用的这么多,你白天用尿结了算了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:19

我家宝宝5个月了 大便一天2到3次 基本一天5片左右 没有大便的时候基本不换的 除非是尿不湿很大一坨了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:48

我们家宝贝一天只用两片,白天把尿,晚上用尿片。听说把尿对孩子有好处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:50

em29 em29 em29 和直接烧钱有什么分别呢?我家一天三片!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:53

之前用好奇一天5-6片。今天开始用花王一天好像也要这么多

点击查看全文