要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

BB三个多月了,还1天十几张纸尿裤正常吗?

2815558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家BB出生到现在用的都是尿不湿,一直是1天十几张的样子,但是我看到很多网友都说他们家的BB1天只要5、6张就够了,大家都是等BB尿几次才换的?我每次看到纸尿裤鼓了就替他换了,是不是等的间隔不够长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:14

em28 LZ用的什么纸尿裤..

我家用花王,一般不便便就不换,普通就是早上一片下午一片晚上一片,没有意外的便便一天就3片

好吧我是个懒妈妈,嘿嘿,反正宝宝屁屁也没红..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:33

楼主换得好勤哦,一天十几张,那不是1个多小时就要换一次?好费钱钱哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:11

一天十几张。。。尿一泡就换吗?。。。

我们以前红屁股的时候也只不过一天7,8张而已。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:42

我一般都是娃醒的时候换,原来比较勤,都是差不多一个小时换一次,现在天冷了,一天也得要7,8片吧。我在日本,都是买的花王,虽然很干爽,但是沉甸甸的宝宝也不舒服吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:52

楼主的宝宝尿尿太多了吧,怎么1-2小时就鼓鼓的?我家宝宝晚上睡觉就用一片,晚上8点到第二天早上7-8点,有时候忘了换可以撑到10点左右,换的时候是沉甸甸的,但是宝宝没有什么意见的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:59

除了拉便便了马上换,基本就是上午一张,下午一张,晚上一张,半夜再一张。

反正只要不红屁屁,就不用换的那么勤,一尿就换。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:10

我宝宝到现在还是每天五六次大便,所以一天也要换六七次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:12

我们晚上睡觉也只用一片,8点多换的,到早上7点左右,看宝宝醒的,半夜醒了尿不湿很湿的话就换,一般不换,早上6点醒么醒了换,7点醒么7点换。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:20
我家快9個月了一天還8片呢,有時候晚上吃奶,要9片,我看小區好几個帶小孩的,裹那個尿布濕重的都快掉下來了,還不給還,看到就覺得寶寶不舒服,我家最多兩次尿一定要換,我家白天花王,晚上moony

点击查看全文