要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月26日排卵的JMS进来聊聊,一起等待好孕吧!

楼主: 梦想二宝
1304832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7日的月经,平时周期也是35天左右不等,测了好几次的卵泡,都没有看到破,这次终于有测到排了.真的好高兴.25日早上测到卵泡1.7*2.0,26日早上再去测时,已经没了.那天的体温量是36.1,也是蛮低的,可是这两天测体温,体温都才只有36.2,这样是不是就是所谓的爬坡,都没有像别人所说的隔天就升温...是不是就没有希望了??em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:07

我24号监测到一个18*17的泡泡。当天强强阳,到25号下午就转弱了。不知道是25号排的还是26号排的?昨天测PLSZ很淡很淡的印子近似于白板,大卫的。没其他任何症状,白带都没有。就RF周边,按压痛。不知道还有没有戏哟。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:31

姐妹们跟我说说。怎么样才能让体温表跟在发贴后头?

点击查看全文
梦想二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:39

就是在基础体温表记录表右上角有个移出签名档或加入签名档,你点一下就可以了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:43
原帖由 梦想二宝 于 2011-11-30 10:39 发表 826416900 就是在基础体温表记录表右上角有个移出签名档或加入签名档,你点一下就可以了.
   多谢啦。哈哈。多半潜水,很少发话的我居然很OUT了。祝咱姐妹几个这个月通通中奖。em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:48

原帖由 chem 于 2011-11-29 09:08 发表 测体温很容易有误差的。这两天的气温骤降,28号早上7点又冷又想上厕所,只有36.3度,之后接着睡觉,8点三刻睡醒了觉得暖和,就有36.6度,间隔不到两小时。

前几天体温挺好的,而且肚子也一抽一抽的,不疼,之后BD明显少了,比上个月少多了,昨天降温了以为着床了,今天温度还是低的,看来等yj来了。不知道还有希望吗!!而且早晨7点30醒了测的提问又睡到9点30不知道哪个准,差0.5,差好多。平时我都是9点30左右起床测,今天早了,测了差那么多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:35

帖子不能沉哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:14

11月26日排卵

em25 我今天的体温也没有明显升高  昨天是36.75       今天成了36.7了  看来是没有希望了    下个月再努力吧    菩萨保佑啊让我怀上吧em25

点击查看全文
梦想二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:19

我也是26日排卵的.我的温度简直就是蜗牛爬呀爬.只上升0.1.   没希望啊...太低了....

点击查看全文
梦想二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:37

难道真的没有希望啊??em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:22

11月30号排的,不过我的体温不好呀.自从DYM来后,早上测体温从来没超过36.4.纠结呀,不知道这个月会不会有希望.普萨保佑这个月好孕呀.em25 em25 em25 

点击查看全文