要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫ZZY,意念线,神马都是浮云么!

楼主: 广东邓冭
1239848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期不准确的偶,根本连啥时候PL都住知道!

上个月大姨妈推迟了十天驾到,这十天呀,每天都在期待和失望中渡过的,每晚婆婆关心的问候都令我感到无比的压力,今早11月28号一早起来测了ZZY,本以为看到意念的印子,虽知道神马都是浮云的,貌似就是我自己的意念力太强了吧,把大大地白板都看成有意念了,呼呼,失望,估计这个周期是失败了,信心大受打击了,我的大宝啥时候回来了,妈妈想你,很想你了!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-29 18:37

em29 em29 em29 我的基础体温很低···我还不敢测自

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:38

em27 em27 我现在连测的勇气都没有了呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 07:11

楼主加油~~~希望你好孕em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:08

我大姨妈推迟半个月了,秀儿ZZY有点点粉印,其他牌子的都没有。并且温度一直都是36.6-36.7之间,不像其他姐们有37度那么高。每天就觉得听热的,身上烫烫的。是不是秀儿又咋糊了。唉。姨妈也不来,baby也不来,准备下周去医院了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:32

放轻松,宝宝自然会来的。

看见这个帖子,想起我自己当初备孕的时候,觉得很好笑。因为我之前是有排卵障碍的,所以用了N多的PL试纸和ZZY试纸后,都从来没有见过双杠,所以都想像不出第二条杠杠会出现在那个地方,多深多浅,连续的还是断续的。备了两个月没中,看见别的姐妹有提到意念水印,就想自己也意念一下看看,结果试纸条真是越看越白啊。想想那时的心态,真是挺好笑的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:11

em16 怎么意念都没水印的飘过~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:19

本来以为这个月信心满满可以怀上,结果大姨妈如期造访,打击啊!备孕下周期!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:48

em81 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:05

帮楼主顶下,加油~~

em25 em25 em25 

点击查看全文