要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三个半月了,还在吐

楼主: wonderfulan2002
692817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上6周一直到12周,一天三吐,人无力难受,可是胃不疼啊。
熬过了12周次数渐渐好转,变成了1周2吐,可是胃疼加剧了,偶尔还半夜疼到睡不着觉了。不是三个月以后会好起来吗,可是我觉得胃已经伤到坏掉了,胃已经坏掉了!!!肿么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:41

我吐到5个月呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:44

握手!今日算来满13周,这两天有点反映卷土重来的趋势。上个周末有几天没有晨吐了,我还很高兴,结果到了本周末,却达到了前所未有的激烈程度!以前再难受也不会吃饭吃一半跑去吐的啊!555555555555555555555555555!

我也不能喝牛奶,以前我超级爱喝奶的啊!

55555555555555!什么时候才是个头啊!昨天晚上我吐回来,当着姐姐还有小外甥的面都没忍住哭了em74 好痛苦啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:44

我14周开始反应变小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:46

相比楼上的姐妹们孕吐这么厉害,我还算好一点,到现在(15周)为止真正吐过3次,但是干呕是难免的,这个胃嘛,饿了难受,饱了也难受,就是不喜欢喝牛奶,倒是很喜欢吃淀粉类的东东。怎么办呀,这样下去,真担心宝宝的营养会不够呀~~~已经15周了,肚子好像都没怎么长,不知道宝宝健康不健康,有点担心~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:42

原帖由 泥泥小龙女 于 2011-11-28 05:38 发表 我是胃疼和干呕,再加小吐。。。特别是胃,从七周开始没有一天是舒服的,吃也不舒服,不吃吧,更难受~~~好痛苦,我每天说最多的就是一句话“老公,怎么办?我的胃坏掉了,真的坏掉了”。。。不过宝宝健康就行了~!

这位MM,我跟你好像啊,我每天晚上回家躺在床上都要哼哼唧唧的,一边还要说:怎么办怎么办,胃肯定坏了。

我还准备下周去医院,问问医生能不能做胃镜呢。现在天天胃疼胃胀,没有一会是好的,吃也难受,不吃也难受,天天打嗝,放屁多,现在医生给我开了“达喜”,说是保护胃粘膜的,我也不敢多吃,特别难受撑不住的时候才吃。以前超爱吃水果,现在不管吃什么水果,吃完嘴里都是酸不拉几的味道,感觉跟没刷牙的似的。

总之两个字:难熬!

什么时候才是头啊,还要大半年啊,现在才三个月,真是生不如死,苦不堪言。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 11:14

从4周开始就吐了,早上必吐酸水,12周以后好了很多,以为反应过去了,结果前几天卷土重来,昨天中午吐完嗓子痛了一天!都说反应是反反复复的,看来还真是。。。希望16周以后可以舒服点,让我好好过个圣诞节啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:34

呵呵,我是一直吐到15周吧,现在不吐了,但是经常干呕。胃也是没饥没饱,很久没有真正饥饿的感觉了,都是一恶心了,就知道是饿了。我妈妈说,怀我的时候,6个月了还吐过呢,估计这也是看环境吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:20 | 来自疯狂造人
13+5,坚持坚持,希望16周就不吐了!!
点击查看全文